![]() |
Настя, подскажите чем отличаются жиросжигатели от л-карнитина? Как они принимаются? Какая схема?
|
Я тоже в свое время озаботилась проблемой жиросжигателей, как мне объяснила Наталья Ч, а также великий Интернет:) - L-карнитин работает только в паре с физической нагрузкой, кто-то принимает в капсулах по 3 раза в день, кто-то / как я/ в жидком виде икслючительно перед тренировкой за 30-60 мин, о схеме работы карнитиназдесь уже писали, поищите в теме спрт, питание
|
L-карнитин это аминокислота.витаминоподобное вещество которая помогает преобразовывать жир в энергию. во время физ нагрузки. жиросжигатель липотропик.
|
Настя, получается жиросжигатель можно пить даже в те дни, когда нет тренеровок? А как выбрать нужный мне? Или они в принципе все одинаковые? Какая тогда дозировка должна быть?
А L-карнитина ск. мг нужно перед тренеровкой? |
Помогите! Не пойму что происходит. не могу сосбраться с силами, просто не хочу идти в зал заниматься.. с понедельника прогуливаю.. С чем это может быть связано и как с этим бороться?
|
Что делать? Отдохнуть?
|
я думаю это лень. переутомление проявляется чуть по другому.. соберитесь. выпейте кофейку или адреналинчику в крайнем случае. и вперед. главное сделать первый шаг ..
|
Спасибо. Мне тоже кажется что лень.. буду собирать остатки сил:D
|
Сегодня услышала такую мысль по поводу лени: "Лень - это рак ВОЛИ"..не дадим Лени управлять нами!
|
Подскажите пожалуйста. Я после вечерней пробежки принимаю контрастный душ. какой водой лучше заканчивать, холодной или горячей?
|
Часовой пояс GMT, время: 13:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек