![]() |
Да! ЛЮБОВЬ-МОРКОВЬ-разбилась в КРОВЬ!(U) порадовала
|
Хочу высказать моё почтение Александру Кудряшову , за то, что поддерживает женский коллектив Буриме - спасибо! .Танечка, я рада, что тебе понравилось, рифма твоя - настроение моё!
|
А я смогла тебя добиться
Казалось мне,что все разумно Не дай вам Бог вот так влюбиться И рушить жизнь свою бездумно недели-летели ждала-предала |
Проживая жизнь бездумно -можно что-нибудь добиться..Только если всё разумно,да нечаянно влюбиться.Вот тогда душа -на месте и в делах удача светит! Я желаю всем на свете-ПОЛОВИНКУ СВОЮ ВСТРЕТИТЬ!! единый-нелюдимый,гроздь-злость
|
Пол жизни прожито почти.Летели годы,дни,недели!,с надеждой я его ждала.Часы ,минуты всё летели-но я любовь не придала!
|
Я любимый твой единый!
Ты рассыпчата,как гроздь. Превращает меня злость вот уж снова в нелюдима. ------------------------- ночи-точит,роман-пьян. |
Вспоминаю наши ночи -Сногсшибательный роман!
Не тоска, а радость точит: Счастьем и любовью пьян. сказка - ласка, море - горе. |
Вспоминаю наши ночи -Сногсшибательный роман!
Не тоска, а радость точит: Счастьем и любовью пьян. сказка - ласка, море - горе. |
Снова лето наступило-я приехала на море.Всё надеялась на сказку,изнутри гнала я горе.И ждала ,ждала я ласку! МОМЕНТ-КОРНЕТ,ЛЮБИТЬ-ЗАТМИТЬ
|
Я помню тот счасливейший момент,
когда имел я счастие любить. Тогда я был молоденький корнет. Тогда хотелось мне затмить. Но отрицательный ответ тогда же смог и остудить. ----------------------- читал-нахал,портрет-поэт. |
Часовой пояс GMT, время: 20:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек