![]() |
НЕ ЗНАЮ.(C)(C)(C) ........
ВЕНИАМИН ЗАФТ ....... Бездомной тварью заползаю на мной не вздыбленный паркет, чего-то знаю и не знаю, кому-то - да, кому-то - нет, кому-то верю и прощаю, кому-то не даю ответ. Кого-то вижу. И скучаю. Кукушка, не считай мне лет. ВЗ © Copyright: Вениамин Зафт, 2009 Свидетельство о публикации №1912018156 |
УЛ. ЛЕРМОНТОВА, №3 .........
ВЕНИАМИН ЗАФТ ..... В зелёном переулке старый дом, калитка, сад и спелая клубника, раскидистая вишня под окном, соседи, - как родня! Ничто не дико. И дверь не закрывали на засов. Гоняли мяч, болея за "Динамо". ....... Дай, Боже, мне уйти от этих снов, где старый дом и молодая мама. ВЗ © Copyright: Вениамин Зафт, 2009 Свидетельство о публикации №1912022814 |
Дай, Боже, мне уйти от этих снов,
где старый дом и молодая мама. ======================= |
()
|
СПАСИБО
ЗА СТИХИ! |
()
|
Счёт дням пошёл в обратном измереньи.Вениамин Зафт
Счёт дням пошёл в обратном измереньи, запущено на реверс колесо. Всё, - как всегда в плохом стихотвореньи: ни рифмы нет, ни слога нет. И всё! Вот тень луны, - голодной, оспой взрытой, - разбрызжет, не боясь, лиловый свет. Бездомная комета ночью сытой на чёрном небе свой оставит след. Её партнёр в лице метеорита глаза воткнёт в святую благодать. Седая их встречает Маргарита, а Мастера и вовсе не видать. Покой небес, придуманный не нами! Бездушье орхидей, химеры плюш!. Дырявыми, как сито, облаками накроет рок хребты заблудших душ! В мангале, предназначенном для грешных, сам Вельзевул, смолы не раздобыв, разводит жар, и души безутешных уже дымят, обиженных забыв. Счёт дням пошёл в обратном измереньи. Без пропуска в те кущи, без анкет. Светил небесных лишь столпотворенье. Здесь только ДА, здесь не бывает НЕТ. ВЗ © Copyright: Вениамин Зафт, 2009 Свидетельство о публикации №1906281092 |
__
2010 Дарю ключик к счастью |
==============
Прекрасные слова! Прекрасные стихи! ============== |
()
|
Часовой пояс GMT, время: 23:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек