![]() |
.И, что на корабле, хоть трудно, но плыву!.. (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Я радуюсь тому,
Что всё ещё живу И, что на Корабле, Хоть трудно, но плыву! мудрый и прекрасный сон! |
Спасибо всем от чистого сердца! Спасибо за понимание и добрые отзывы!
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
БОЛДИНО
Как не писать, когда ты в Болдино живешь Где энергетика способствует поэту Где пушкинскому следуешь навету И урожай чудес в мышленьи жнешь Вот старый дом белеет средь деревьев И небо отражается в пруду Что помогает поэтичному труду, Все сказки красотой своей навеяв… И нет сомнения, что леший там живет И кот лишь только спрятался на миг Увидишь и русалки нежный лик Услышишь и сирену – как поет Тут ляжет грусть, но лечащая душу Как атмосфера красочных аллей Дубов столетних, призрачных теней Отброшенных на этот пруд и сушу Здесь вечность поселилась навсегда И манит всех – загадочной планетой Магнитом словно тянет к сказке этой… Жаль, не был в Болдино, увы, я – никогда |
Спасибо за чудесный стих!(F)
"Жаль, не был в Болдино, увы, я – никогда" |
Спасибо всем огромное!! (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt)
|
Гордый тот, кому во всём везёт!
Что имеет, он того не ценит, Друга неудачником зовёт, Хотя друг его – в сто крат умнее. Тот, кто сеет на земле добро, Не всегда услышит благодарность, Почему царит на свете зло, А достоинством считают наглость? От вопросов «как?» и «почему?» Голова, как шар земной, кружИтся. Лишь сейчас я поняла, к Кому Мне, с надеждой, можно обратиться! Знаю, Ты на всё мне дашь ответ, Путь укажешь и протянешь руку! И увижу я на горизонте свет, Позабыв навечно боль и муку! Эльвира Рейнке (Zyba) 30.03.2009 |
Молитва
Господи! Прости меня за всё – За грехи большие и не очень! И за то простить прошу ещё, Что мой путь к Тебе мог быть короче. Очень долго, много-много лет На вопрос ответы я искала: Есть ли в жизни смысл иль его нет? Неопределённость мукой стала. Разве не рождаются на свет Все, имея равный шанс на счастье? Только одному – удачи нет! А другому – всюду двери настежь! |
Разве не рождаются на свет
Все, имея равный шанс на счастье? Только одному – удачи нет! А другому – всюду двери настежь! (F)(F)(F)Судьбу свою мы сами выбираем , не в этой жизни нет ,а в неземной , мы с бед своих энергию качаем ,чтоб в небе яркой возгореть звездой. |
(F)(F)(F)Люблю твои стихи!Спасибо тебе милая Эля!
|
Часовой пояс GMT, время: 01:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек