![]() |
Журавушкa
Заина Катибова Журавли над озером летали, Все, курлыча, звали за собой. В камышах Журавушку искали, Вместе чтоб отправиться домой. Только не смогла подняться птица, Видно, рана слишком глубока. Ей придётся здесь теперь томиться, Не взлететь ей больше в облака. В панике лишь крылья поднимала, И бессильно падала в траву. Своим братьям жалобно кричала: -Помогите, здесь я пропаду. Журавлю помочь не сможет стая, Хоть пытаться будет только зря. Лишь укроет травушка густая, Да пригреет тёплая земля. Люди, мы сильнее дикой стаи, Почему ж не чувствуем вины? Стороной обходим человека, А могли не допустить беды. 7.04.2010. © Copyright: Заина Катибова, 2010 Свидетельство о публикации №11004081825 |
Благодарю тебя за всё!
За то, что пишешь ты всегда, Стихи прекрасней всех на свете! Они звучат,.как приговор,Как назидание, на счастье! Всегда читаю их взахлёб Вних только солнце,нет ненастья У Бога просишь ты всегда Любви, тепла, кусочек счастья. Дай Бог,чтоббыло у тебя Безумно многомного счастьЯ |
А могли не допустить беды.
БЛАГОСЛОВЕНИЕ ВАМ ДОРОГАЯ И НОВЫХ ВДОХНОЕНИЙ! |
_____$
______$$$ ______$$$ __$___$$$ __$__$__$$ __$$_$__$$ ___$$_$__$$ $$$_$$$__$$ _$$$$$$$__$$ __$$$$$$$__$$ _$$_$$$$$$$_$$$ ____$$$$$$$__$$ _$$$$$__$$$$$$_$ ___$$_____$$$$$$$ __$$___$___$$$__$ ____$$$$____$$$$$ _____$$_____$$$$$ ____$$___$___$$__$____s$$s ______$$$$___$$$$$___s$$$$s _____$$$$__$__$$__$__$$ () $$ __________$$___$$$$_$_$$$$$$$s ______$$_$$__$_$$$$$_$$$$ ________$$$_$$__$$__$$$$ _______$$__$$$___$__$$$$ _________$$$___$____$$$$__$$_$$ _____________$$____ $$$$_$$$$$$$ ___________$$_____$$$$$_$$$$$$$$$ __________$______$$$$$__$$$$$$$$$ _________$$$___$$$$$$____$$$$$$$ _________$_$$$$$$$$$$_____$$$$$ _______$$___$$$$$$$________$$$ ______$______$__$___________$ ____$$____$_$$$ ___$___$_$$$$$$ __$__$_$$$_$$$$ ___$$$$$$$$$$$$ Пусть этот голубь принесет в ваш дом удачу, счастье и любовь!!!! |
|
Люди, мы сильнее дикой стаи,
Почему ж не чувствуем вины? Стороной обходим человека, А могли не допустить беды. - Спасибо за Ваши стихи! Ох, как нам они нужны! (F) |
Спасибо
|
(3)
Я вот что скажу тебе: ляг, отоспись, Проснешься - в деревню свою возвратись. Соседка Маруся давно заждалась, С тобою давно бы она уж сошлась. Забудь всё былое и зло отпусти, И скоро придут к тебе чудные дни. Маруся тебе нарожает сынков, Скажи, своё счастье принять ты готов? В лесу приутихло, лишь птицы поют, Очнулся парнишка. Вот это приют! Лежит у коряги, а рядом цветы, -Какие же странные снились мне сны! Хромая, с цветами домой зашагал, Он песню запел, он от счастья кричал. Спасибо, дедуля, мой леший чудной, Иду я к Марусе, иду я домой. 24.04.2010. © Copyright: Заина Катибова, 2010 Свидетельство о публикации №11004259193 |
(2)
Теперь вот живу, а как-будто и нет, Зачем сохранил ты меня, белый свет? И вдруг в тишине паренёк услыхал, -Сынок, ты куда от себя побежал? Вокруг огляделся, коряга лежит, С седой бородой старикашка сидит. Он взглядом своим пронзил паренька, Присядь-ка, не бойся, шальная душа. ПечалишЬся зря, о тебе я знавал, Где сила твоя, где себя потерял? Я - леший - хранитель лесов и зверей, Всегда сторонился я как-то людей. А ты приглянулся мне, ох сорванец, Ведь помню, когда-то такой был малец. Всё с батькой по лесу любил ты гулять, Медведь сломит ветки, а ты их - вязать. |
В гостях у Лешего
Заина Катибова В дремучем лесу за корягой кривой Живёт старый леший с подругой седой. Немало ходило легенд в том краю О путнике, что попадал в западню. Однажды по осени в серый денёк Пошел прогуляться парнишка в лесок. Печальные мысли терзали его, В душе как-то пусто, и нет ничего. По тихому лесу он долго гулял, О жизни своей сам с собой рассуждал. -Кому же я нужен, никчёмный и злой, Дружу только с водкой, обижен войной. А был ведь когда-то, я цел-невредим, Девчонку - смуглянку так страстно любил. Но служба пришла, в Кандагар я попал, Под пули пошел, ногу там потерял. |
Часовой пояс GMT, время: 16:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек