![]() |
Ковер с альпийскими лугами
Перед тобою расстелю, Благоуханными цветами Дальнейший путь твой одарю. Читать Ваши стихи - одно наслаждение! Спасибо! (F) () () () () () |
Варина забота.
Шестилетки-малолетки Варенька и Дима. Диме Варина забота так необходима! Все о нем она хлопочет, всякое такое, Дима ведь очочки носит - зрение плохое. Пригорюнилась вдруг Варя - плачет от досады, Ни в игрушках, ни в картинках не найдет услады!. Так расстроилась за Диму: " Как ему жениться? Он невесту не увидит!." Разве так годится?. не выдуманная история от Гали . |
Спасибо, Оля и Мария! Очень рад, что вам понравилось! Я счастлив! Солнышка вам и тепла! С улыбкой души, Евгений!
|
Варина забота.
Нет слов! Пишите больше о детях, так классно! Спасибо!(F) (X) |
(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
(F)(F)(F)(F)(F) (F)(F)(F)(F)(F) (F)(F)(F)(F)(F) (F)(F)(F)(F)(F) (F)(F)(F)(F) (F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F) |
Что подарить тебе не знаю!Евгений Хаванский
Что подарить тебе – не знаю! Ну, разве дали синеву, Седую спутницу печали, Разлуки верную сестру? А, может, этот запах сена?. Над лугом жаворонка трель, Что так выводит вдохновенно, Свою покинув колыбель? А, может быть, реки прохладу, Что так желанна в знойный день? За труд стоический в награду Кустов ивовых хладну тень? А, может, лучше незабудки, Цветки небесной синевы, Такие скромные малютки – Разлуки памятной следы! Июль 1986 г. |
Звезды сыпались тихим дождем.Евгений Хаванский
Рецензия на «Звездопад.» (Светлана77) Звездопадным был ваш первый вечер, Звезды сыпались тихим дождем, Но одна прилетела навстречу И сердца запылали огнем. Разве может такое забыться? До сих пор души греет тот свет! Озаряет он счастьем ресницы И не гаснет в сердцах много лет! |
Евгений Хаванский
Чем могу тебе помочь?. Тяжело тебе – я знаю! Чем могу тебе помочь? Вот стихи тебе слагаю, Вот не сплю и день, и ночь! Ты грустишь – я улыбаюсь, Ты смеешься – хохочу… Без тебя томлюсь, терзаюсь – Жить иначе не хочу!. Эх, любви шальные волны! То спокойны, то буйны, То судьбе своей покорны, То мятежности полны! Декабрь 1985 г. |
Читая ваши стихи,про разлуку - почему то хочется плакать!(U)
|
Глаза.Евгений Хаванский
Рецензия на «Глаза - Оконное стекло.» (Skomorox) Глаза - оконное стекло. Мы сквозь него на мир взираем. Бывает мутное оно, Когда слезинка набегает. Бывает, что погожим днем В нем солнце бликами играет, Бывает часто, что на нем Обиды иней намерзает. Оно приносит свет в наш дом, В приют сомнений и терзаний, И где присутствует погром Из лоскутков воспоминаний!. |
Часовой пояс GMT, время: 14:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек