![]() |
Не откладывайте счастье на потом,
в счастье главное не бизнес, не карьера. В жизни столько поучительных примеров- не приносят деньги счастья в дом! Не откладывайте нежность на потом, ведь родник ее не иссякаем. Жаль, мы это поздно понимаем, да и время не достаточно притом. Не откладывайте верность на потом – краденого много не бывает… Кто обжегся, тот конечно знает: не изгнать предательства кнутом. Жизнь не скрыть под фиговым листом, в ней, то страсти правят, то напасти. Верность с нежностью и есть большое счастье. Вы его не оставляйте на потом. Не откладывайте счастье на потом. Это нужно Вам, а не кому-то. Будьте счастливы сейчас, сию минуту в жизни, а не в замке золотом! |
Пусть радость и счастье приходят в Ваш дом,
Пусть празднично будет за Вашим столом. Пусть солнце приходит в окно со двора И солнечным зайчиком будит с утра. Пускай пахнет хлебом просторный Ваш дом, Пусть полная чаша всегда будет в нём. Пускай будет в сборе вся Ваша семья, Пускай соберутся все Ваши друзья, И здравия чашу поднимут за Вас, Чтоб гостеприимства дух не угас. Пусть будут раскрыты и дверь, и сердца, Атланты Любви пусть стоят у крыльца. Здоровья Вам, Счастья на Тысячу лет ! Забыть навсегда сотни разных диет. Гуляйте, ходите и кушайте вкусно! Пусть снимет усталость с лица лист капустный! Читайте ! Любите ! Танцуйте ! Короче. Пусть сбудется всё, что мечты Вам пророчат! |
Спасибо, за красивые стихи!
|
Жду тебя не просто так -
Офигенно жду! Вот уже и старый рак Свистнул во пруду, Вот уж рак зазимовал Мне известно где - Я ж все жду тебя - завал! - Всюду и везде. К Магомеду вдруг гора Ножками пошла - Жду сегодня, жду вчера, Ждалку прождала! И сгонял Макар телят, И назад привёл. А скажи, на кой мне ляд, Чтобы ты пришел?! Да иди ты, твою мать, Долгожданный мой!- Просто я устала ждать, Как никто другой |
Вчера я ехал на работу
В метель, туман и гололёд, Вдруг мимо пронеслась Тойота, Взяла опасный поворот. Пересекая автостраду Там, где сплошная полоса, Водитель мазалась помадой И тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься?? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться И по дороге щеки брил). Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан- Мне вкусный кофе варит мама- Его я пью в такой туман). Когда предмет тяжелый падал, Крутой горячий кипяток Плеснул туда, куда не надо- там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, И из моей руки другой Вдруг выпал телефон мобильный, И снова- в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было…. Открыл глаза: больница, морг? Теперь ни тачки, ни мобилы… Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, Без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА! |
С наступающим праздником!
Детство – прекрасная пора! Носите на руках детей! Ведь этот миг недолго длиться И он уже не повториться, Они становятся взрослей. Носите на руках детей! Им это очень, очень важно, В объятьях им тепло, не страшно, В период самых первых дней. Носите на руках детей! Дарите так тепло друг другу, И чувства не губите. Грубость Лишь сделает сердца черствей. Носите на руках детей! Избаловать любовью сложно И мнение об этом ложно Носите на руках детей! Смелей! Носите на руках детей! Пока вы им нужны, как воздух, Пока еще не стало поздно Любите всей душой своей! Вчера 22:34 |
Должны смеяться дети
И в мирном мире жить. |
Теща с пулеметом,
с кирпичом жена, Видимо с работы, они ждут меня, Стер с лица помаду, жвачку проглотил, Понял, что не хватит, отбиваться сил, Я такой фартовый, словно контрабас, И сейчас лиловым станет левый глаз, Из рогатки дети, в будке злобный пес, Ну зачем соседку, черт ко мне принес? |
Я умираю от смеха! Спасибо, Мусенька, умеете Вы настроение поднять! (F) (F) (F)
|
Если ты сегодня загрустила,
Примула печали утолит. Флокс тебя наполнит тайной силой, А подсолнух – солнцем озарит! Если час свиданья наступает, Колокольчик время сообщит. Незабудка память освежает, А бессмертник – доброту хранит. Львиный зев обозначает славу, Васильки – доверие и кров. На ромашке нагадаешь правду, Роза щедро дарит нам любовь. Ландыш нам приносит обновление. Лилия нам дарит чистоту! Маргаритка дарит вдохновение, А гвоздика – страсть и остроту. Сколько же цветов прекрасных, ярких! Сколько тайн они в себе хранят? Пусть их будет больше – нежных, жарких. Пусть нам дарят все цветы подряд! |
Часовой пояс GMT, время: 14:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек