![]() |
Мир в красивые строчки, в два три предложения
Где друзей узнаешь лишь в тяжелые дни Этот мир пораждает внутри нас сомнения В философских суждениях - что как прежде одни. |
Я живу для Тебя, будь то днем, будь то ночью
Ибо Ты для меня и есть целый Мир.. |
() () () () ()
|
Тобой живу.в ночи сгорая.
Тобой дышу. среди светил. Я знаю. вижу. понимаю Мир. без тебя. не столь красив. А посему. в потоках ветра. В порывах. пламени. огня. Шепчу. незримо обнимая. Люблю Тебя.Люблю Тебя. |
Любовь. мою ласкает душу.
Сжигая. целиком. дотла. В любви. я ощущаю.нужен. Живешь. с сознанием. нужна. Меж чувств. вбирая. по крупицам. Любовь.от я. в любовь. до ты. Не надышаться. не напиться. Не оторваться.от земли. |
Люблю тебя. в любви сгорая.
Иначе.просто не могу. В любви к тебе.я умираю. Любя тебя.я вновь живу. Люблю тебя.люблю.желая. Быть целым миром. средь миров. И чувствам.с трепетом. внимая. Я отдаюсь.в потоке слов. |
Боже.молю.помоги.дай мне силы.
Я не живу.во мне чувства.убили. Взгляд.греет душу.откуда то.свыше. Верь мне.я рядом.всё тиши.и тише. Дрожь.накрывает.сердце глухо.стучит Измена.во мне.уснула.молчит. Ты .позабыла.обиды.былого. Ты улыбашься.снова.и снова. Счастье.опять.раскрыло.объятия. Чувства .надели.открытое..платье. Верю.живу.наслаждаюсь.спасибо Боже.за то.что дал новые.силы.. |
Крик.тишина..ночь.ты одна.
Больно ?.до дрожи.позволь.осторожней Давит . и душит.рушатся.стены. Плюнули.в душу.вскрыли ей.вены. Пью.без остатка.змейкой.по телу. Яд.растекается.в виде.измены. Страх.заполняет.хочу.надышаться. Любовь.умирает.не в силах.подняться. |
|
Я желаю СЧАСТЬЯ Вам!.
|
Часовой пояс GMT, время: 14:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек