![]() |
От чего мне так грустно сегодня?
Может осень – причина всему? Нет, навряд ли, осеннюю пору Листопадов я очень люблю! |
Может осень – причина всему? Нет, навряд ли, осеннюю пору Листопадов я очень люблю! () () () |
Много лет за окном листопады
Кружат в вальсе, меняя партнёрш. Грустно всё же. могло быть иначе Если вправду кого-нибудь ждёшь. (F) (F) (F) |
() () () () ()
|
Много лет за окном листопады
Кружат в вальсе, меняя партнёрш. Грустно всё же. могло быть иначе Если вправду кого-нибудь ждёшь. АХ,АХ,АХ!!!!!!! КАК КРАСИВО ГРУСТИМ О БЫЛОМ.ДОЛГОЖДАННЫХ ВАМ СТИХОВ!!!!!!!! |
Может осень – причина всему? Нет, навряд ли, осеннюю пору Листопадов я очень люблю!(U) (F) |
НАШ БЫВШИЙ ТОКАРЬ-
НЫНЧЕ БИЗНЕСМЕН УЖ ЗАНЯТ ОЧЕНЬ ПРОИЗВОДСТВОМ НОВЫХ ДЕЛ. СОВСЕМ ЗАБЫЛ, ЧТО ЕГО СТИХИВСЕГДА ЧИТАЛИСЬ НАМИ ОТ ДУШИ! |
как всегда
|
Хрустальное стекло твоей душиЮрий Греков-Лыткаринский
Как многогранно и богемно во плоти И окольцовано лишь тонкой, златой нитью, Хрустальное стекло твоей души, Которой околдован по наитью. В изяществе безумна моя страсть, Мне неподвластно время для прелюдий, Хочу тебя лелеять и ласкать И оберегом быть твоим по сути! И где искать неведомую грань, Ту, самую, к которой станем ближе? Я нежно поцелую твою длань, В себя, вбирая, всю любовь! Ты слышишь?. 25.10.2010. © Copyright: Юрий Греков-Лыткаринский, 2010 Свидетельство о публикации №11010296504 |
Так видно и случилось у тебя
Любовь к тебе нечаянно нагряла, И ты признался от души, Но она тебя,наверно,не поняла. |
Часовой пояс GMT, время: 10:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек