![]() |
СПАСИБО,ЛЕНОЧКА
Счастья, Любви. И всего светлого. И доброго! |
C НАЧАЛОМ УЧЕБНОГО ГОДА!
Лето уходит. Лето,осень,- В замен себя приводит. И об этом велит извещать: Колоколчикам школьным. А еще оно им велит извещать, Что учебный год пора начать. И звенят,звенят по стране: КОЛОКОЛЬЧИКИ! Ну разве к их звону, Можно оставаться в стороне?! С ними,- Не бывать и листьев стону. К их колокольному тону Осень добавит - Желтых листьев - Целую! тонну. Осень,вовсе не стонет. Она,школьников,- В классы сводит. Осень,не кислятину, В погоде разводит; Она,каплями дождя, Многих!от любви,- С ума сводит. В том числе - И кое-кого из учеников. |
Тех,кто первую!
Свою осеннюю! Любовь находит. Вот лето,- и уходит. Оно,осенних влюбленных,- На дорогу - Чувств романтических! Выводит. Ведь оно само! - В ОСЕНЬ!ВЛЮБЛЕНО. Да,оно уходит. Но совсем где-то рядом,- С осенью,- бродит. Любовь его к ней - Подбрасывает ей - Ярких солнечных дней, И звездных ночей. Ну а осень,- Яркие наряды носит. А начинают отношения cвои: ЛЕТО И ОСЕНЬ - С колокольчиковой струны - Для школьников страны. И звенит: „С НАЧАЛОМ УЧЕБНОГО ГОДА! Ваша осенняя природа.“ |
Валя! не стала что-то выделять! Ведь нравится все!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
НАТАЛЬЯ!ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ СПАСИБО.
ЛУННОГО ВАМ НАСТРОЕНИЯ,И ТАКИХ ЖЕ КРАСИВЫХ СТИХОВ |
КАТЮШЕ ЕМЕЛЬЯНЕНКО
Катюша, В моем привете-голубке, Душа моя, Поет песню тебе. В ней слова и обо мне. Да,секрет ты жизни моей - Разгадала. Души моей молодость - Оптимизм и к жизни любовь - На старческие мелочи не променяла. В своих стихах, УЧЕНИКАМ СВОИМ, Я многое несу. Быть может,даже,- Чьи-то жизни и спасу. КАТЮША! Так уж сложилось, Что я в дали очутилась. Но всегда я гордилась, И ГОРЖУСЬ!, Что в Россию влюбилась. Что звание УЧИТЕЛЯ носила. Это - ЕГО СИЛА - Меня многому учила. Бесценный урожай - Я вместе со своими - Учениками!растила. Я,всегда! –вместе с ними училась… |
В своих стихах,
УЧЕНИКАМ СВОИМ, Я многое несу. Быть может,даже,- Чьи-то жизни и спасу. Спасибо, Валюша, за мудрые слова! (F) (F) (F) |
В своих стихах,
УЧЕНИКАМ СВОИМ, Я многое несу. Быть может,даже,- Чьи-то жизни и спасу. СЛОВА ТРОГАЮТ ДУШУ СПАСИБО ВАЛЕНТИНА ЗА ТВОЕ ТВОРЧЕСТВО |
Леночка,Мария!благодарю вас за теплые слова.Чудесных вам
стихов! |
ВАЛЕНТИНЕ БОРОНКО.
Валюша,какая ж вы красивая! Это оттого,что счастливая! Ваше счастье наполнено: Улыбками бриллиантовыми. Светятся они цветами - яркими! Ваше счастье греет теплом, Сопровождаясь добром. Звездные огоньки счастья вашего - В глазах небесных ваших. Часто ,счастье ваше,- Нежно-нежно мне ручкою машет. И Душа моя, Улыбаясь ему в ответ, Шлет вам солнечный привет. Валюша, Какая ж вы красивая! И это оттого, Что вы очень! счастливая: Божественна!ваша Душа;- Любовью!наполнена она. Минута общения с вами, Становится - Необыкновенно!хороша. Излучает - Доброжелательности!свет она. Капельками сердечности, Поселяется в сердце моем она. Валюша, Какая ж вы красивая! Сердцем вашим исполняется - СЧАСТЬЯ! - Музыка любви дивная. |
Часовой пояс GMT, время: 23:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек