![]() |
Kajdii roditel' prav po svoimy . A rezyl'tat mi yvidm 4erez goda kto prav a kto i net ... :)
|
Lubov' ya znau i Rossiyskoe obrazovanie mne nravitsya na mnogo bol'che 4em evropeiskoe .
|
Значит с высоты своего возраста и опыта - я могу утверждать, что мой метод очень даже не плохой!
|
Наташ, вашу последнюю реплику я не поняла, это ко мне или как? Если ко мне, то у старшего моего теперь своя жизнь, он отдельно живет. И старшии моему младшему - любимый брат, а не отец, никогда не заставляла старшего смотреть за младшим, и так же считаю что это не правильно. У каждого ребенка должно быть свое детство. Девочки, да есть у нас деньги, при желании можем детей всем обеспечить и даже больше, но мы же не вечные! А вдруг завтра, не дай Бог, что-то.Дети должны с раннего детства знать как мир устроен. Вот и второго мы родили когда поняли что когда уйдем, наш старший совсем один останется, даже с днем рождения поздравить будет некому. А теперь хоть на душе спокойно, если что они друг другу пропасть не дадут.
|
Любовь М ,спасибо вам за поддержку! Но я действительно хочу ,чтобы у детей было детство! Мы-то взрослые,знаем,какое оно короткое ! Так давайте не забывать об этом ради своих каких-то амбиций! Я еще раз повторюсь-НЕЛЬЗЯ НЕДООЦЕНИВАТЬ ДЕТЕЙ!! В каждой семье люди видят пример их самых близких и дорогих людей и учаться даже просто глядя на нас ! И уже понимают больше чем мы в их возрасте в свое время ! Я думаю они будут умнее нас! И своим детям будут стараться детство продлить! Ниего плохого нет в зарабатывании денег-просто это уже не ДЕТСТВО! :D
|
to kosaetsya chkol srednih i sportivnih v Rossii na mnogo vse ser'eznei i poetomy bol'chenstvo 4empionov v sporte eto Rosiyane eto zdorovo
|
Елена! мы на третьего ребёнка тоже решились не сразу, но по-другим вопросам, а именно потому, что хотели, чтобы старшие подросли "детьми" И никто бы их не грузил недостатком времени и денег. Как говориться: "каждому овощ своё время года". По этому им не пришлось зарабатывать в детстве и всё им доставалось только потому, что они есть у нас. А со старшим Вашим сыном Вы видать затянули применять свою систему поощрений - вот он и не знает цену деньгам.
|
Елена, но не с 7 же лет, ребенок должен познать все законы жизни! Я все о наболевшем. . Как минимум до 10 лет, надо дать ребенку пожить в детстве, а не в проблемах нашей жизни!
При этом, это поколение детей , уже более продвинуто. и правильно Света говорит, нельзя недооценивать детей! |
Нет, Наталья! Я думаю и в 10 рано грузить и без того перегруженную информацией детскую голову!
|
Девчонки, вы меня не хотите понять. Да у нас нормальная семья, такая же как ваша, и детство, и радость, и путешествия. Никто никому лекции по экономике не читает, т к незачем, и игрушек у нас немерено, и не заставляем мы никого работать, просто даем возможность детям быть более ответственными. И все! А по пятницам я говорю моему сыну что он молодец и я им очень горжусь и даю ему деньги, так же как многие из вас дают им конфеты, игрушки и т.п. И все!
|
Часовой пояс GMT, время: 22:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек