Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ***ГОРШОК*** Все, что связано с ним! (http://devushkam.net/showthread.php?t=6444)

Сорвина 27.01.2010 10:50

бред какойто,никакого смысла в многоразовых подгузах не вижу, проще и правда штаны иль колготки, дешево и сердито. Моя месяцев до 6-7 безвылазно в памперсах была(или подольше даже,уже не помню) и нормально привыкла к горшку.

Бессчастная 27.01.2010 11:07

Повторюсь еще раз НИЧЕГО НЕ ПАРЯТ ШТАНИШКИ!

Объясняю, материалы очень отличаются от обычных наших понятий, ребенок даже летом ни разу в этих штанах не запарился, а вот в одноразовых - сразу красная попка!

Бессчастная 27.01.2010 11:12

Да, но в трусики и колготки - один попис, и меняй, а в подгузник со штанишками можно до 4 пописов ребенка возрастом до года, и два нормальных полторагодовалого.

Подгузников уходит в день от7 до10 - первые 5 мес., потом 5-6. Я купила набор за 250 Эвро, и мне его отличнохватает. В этих натуральных подгузниках есть ньюансы, повторяю, там материалы более плотные, чем кажется по названию, потому выдерживают несколько пописов.

Екатерина Александрова 27.01.2010 11:43

Я тоже за колготки, штаны и трусы! Лично я делаю так: Первую половину дня ребенок ходит в памперсе, потом после дневного сна, без него, к вечеру набирается куча колготок, я все кладу в машинку и не стираю, а просто полоскаю с кондиционером 14 мин. Дешево и сердито!

Светлана Щеб 27.01.2010 11:55

У меня ни один ребенок в обычных памперсах летом ни разу не запарился! А температура воздуха бывало зашкаливала под 40! Если нет аллергии и проблем с кожей- попа не становится красной!

Carrie Oakey 27.01.2010 12:01

и у меня у детей ни разу не было покраснений, зуда и тому подобное, выкидывать 250 евро и при этом их еще и стирать?:D :D :D ну-ну!

Екатерина Александрова 27.01.2010 12:14

У меня у ребенка были сильные раздражения одно время.Но я сама была виновата, после влажных салфеток и подмываний плохо вытирала кожу, не насухо, вот она и прела потом, да еще и в добавок мазала кремами.Сейчас все опрелости прошли, слава Богу, теперь просто все тщательно вытираю и ничем не мажу и присыпку не сыплю и все ОК!)))

Бессчастная 27.01.2010 12:14

Каждый выбирает для своего ребенка сам, но в основном - то, что удобно мамочкам. ;)

Ольга Жукова 27.01.2010 12:18

мне кажеться абсурдом пренебрегать новшествами цивилизации.вот придумали памперсы,люди не успели даже нарадоваться.у меня мама в таком восторге была от памперсов!говорит,а мы стирали.ужас.вот хорошо-то как придумали!А теперь один какой-то предурок хочет всех обратно вспять вернуть!Да на фиг выкидывать такие деньжищи???хочете стирать,на здоровье-пеленки еще никто не отменял и трусы с колготами!а если есть лишние средства так лучше памперсов купить и сидеть в потолок,хоть иногда!плевать!:D :D :D

Евгения Жильцова 27.01.2010 12:20

У меня тоже дочка до 2-х лет ходила в памперсе, пока в садик не пошла, там за неделю она приучилась на горшок, т.к все детки друг на друга смотрят, у меня тоже свекровь и сестра постоянно спрашивали почему у меня ребенок в памперсе до сих пор, а если у ребенка истерика, не хочет садиться, что нужно насильно сажать и травмировать психику, но меня всёравно не понимали, я всегда говорила, время придет - сядет. А назойливых надо сразу посылать, чтоб не лезли с умными советами.

Часовой пояс GMT, время: 20:17.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек