![]() |
Всем,добрый вечерочек!Меня зовут Владислава,мне 31 год.У меня пока один сынулечка Даниил-почти 6 лет.
|
Всем привет! Меня зовут Наталья,у меня две доченьки. Ульяна-7,5 лет и Виктория-10 месяцев.
|
Здравствуйте! Меня зовут Вера, мне 23 года, я из Барнаула. У меня одна дочь - София, 3,5 месяца.
|
Здравствуйте! Меня зовут Ольга, мне 27 лет,у меня двое детей: сына зовут Андрей - 7 лет, дочь зовут Виктория - 5 месяцев.
|
Здравствуйте!Меня зовут Наталия.У меня двое детей.Доченьке Танюше 10лет,сынишке Никитушке 3года 10мес.
|
Здравствуйте, меня зовут Наталья, я из г. Калуга. Мне 29 лет. У меня два малыша: Артём 9 лет и(X) Анастасия 7,5 месяцев. Мои (F) (F) (F)
|
здраствуйте меня зовут наталья мне 28 лет у меня доча солнышко елизавета 4года:D(X)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)( F)(F)(F)(F)
|
Привет.Меня зовут Лена, у меня сын Глеб-5.5 лет. и дочь София - 3 годика.
|
приветик!Меня зовут Яна,у меня два сына.старший Никита ему 7 лет и младший Виталик ему 5,5 лет
|
Привіт!!Я щаслива мамуся двох класних діток-донечці Діаночці 5.7 і синульки,якому 2.7.Хто захоче спілкуватися-буду тільки рада!
|
Часовой пояс GMT, время: 14:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек