![]() |
Вы правы Евгения, но Вы описали идеальный вариант. Дай Бог именно так и будет с Наташиным малышем!
|
Евгения, а Вы вообще врач?
|
да. но не работаю. сижу дома с малышом
|
а специальность какая?
|
неонатолог
|
Какие последствия ПЭП. Не тяжелые, а в более легкие. Смотрела по сайтам там в основтом тяжелые осложнения: гидроцефалия и т.д.
|
мы сходили к врачу..он сказал,что он переедает.родился-3,890,сейчас 2 месяца-5,700.но не может же ребенок из-за етого постояно плакать????что делать???помогите.
|
Ольга, не хочу спорить с вашим врачом. Но если вы хотите услышать мое мнение(я тоже врач), то ребенок абсолютно не переедает. Все в норме с прибавкой(если вы не ошиблись с цифрами). Почему может часто плакать ребенок : он у вас еще достаточно маленький, особенно если это мальчик(чаще проблемы с животиком, идет заселение микрофлоры, может его пучит, реакция на погоду). Если никакой патологии нет(лучше проконсультироваться у невролга и хирурга), то как правило проходит к 3 мес.(правда может и до 6 мес. затянуться). Потерпите, это не навсегда. У нас тоже так было. Все прошло в 3 мес. Тяжело, конечно, постоянно на руках, у груди по 1,5-2 часа. Если вы на ГВ, то старайтесь есть помешьше клетчатки.
|
Еще забыла: массажик животика по часовой стрелке(никому не помешает). Если ножками сучит, когда плачет, то скорее всего животик. Плантекс поможет Эспумизан, укропная водичка(на выбор). Если какает редко (интервал 1,5 сут. - это уже многовато), то помогайте ему.
|
а у меня такой вопрос: сдали анализ на дизбактериоз высеелась клепсиела 10-5,пролечились бактериофагом,сдали снова анализ 10-7.Врач сейчас назначила попить фурозолидон по 1/2 3раза в день в течении 7 дней.Мне так кажется она у нас после Линекса появилась,т.к.после него мы стали часто какаться,когда я ввела пермый прикорм (стул был до 12 раз в день,с пеной,можно сказать одна вода).
|
Часовой пояс GMT, время: 09:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек