![]() |
А чтобы не было рюкзака на попе, менять памперс чаще надо!:D
|
из грппы в руппу оин и тот же стишок........
уже даже не смешно.............. |
Прекрасная вещь! Менять просто вовремя нужно и пользоваться кремами и присыпками, а не экономить на них и менять тогда, когда ребёнок падает уже под его тяжестью! А всякие там марлевые подкладки - это пережиток прошлого. Но понять могу тех кто до сих пор ими пользуется - не всем ведь по карману памперсы, они ведь ужасно дорогие!
|
Совсем не потому что дорогие,вполне по карману,просто дышит кожа куда лучше в марлевом подгузнике, чем в памперсах!Менять их просто лень!
|
Хоть мальчикам,хоть девочкам-вредно. Всему нужна норма. Переусердствовать можно во всём.
|
Давным давно уже доказано что Памперсы не вредны. Просто нужно как следует ухаживать за кожей малыша и своевременно менять Памперсы. Ведь это и мамино здоровье и спокойствие малыша.
|
Мы лежали в больнице с малышом и там лежала женщина тоже с ребенком. Дак она :@ совсем сумасшедшая в 6 утра оденет памперс и снимает только к вечеру. Вот от это точно вредно. Это просто Пипец, а есть такие которые стирают их :Dвообще смех. Надо любить своих детей.
|
что-мальчикам, ьчто девочкам, может и не вредно(хотя есть сомненияЯ), но очень противно! особенно летом.
|
а ещё некоторые на батарее сушат:).в целях экономии.я одну такую мамашку припалила-она ой посушить надо.я её спрашиваю прокладки тоже сушишь?больше она не сушила,по крайней мере при мне.:)
|
интересно как их стирают?;))
|
Часовой пояс GMT, время: 17:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек