![]() |
нет не часто у меня маленький живот был даже на 9 месяце.и зимой под курсткой особо видно не было.Я сама старикам уступала место.но только тем кот мне нравились.
|
НЕ ОЧЕНЬ ТО ЧАСТО....
|
Правильно, беременность это не болезнь, но уважение к будующей маме должно быть. Я до 7 месяца работала и ездила на метро. Места мне никто не уступал. Даже мужчины лет так 30. А бабушки воодще чуть ли не на голову садились. Поэтому сейчас я уступаю места только беременным и маленьким детям. Вот так. (sc)
|
Во время беременности приходилось ездить на метро .
Живот был виден за километр ,заходя в вагон все делали вид будто спят или просто отворачивались незамечая ,стоять было тяжеловато.Как это частенько в моих случаях бывало уступали совершенно пожелые люди у которых ноги трясуться от старости,в основном это были бабушки и дедушки которым далеко за 70 . Нашему обществу должно быть стыдно ! |
Кстати по поводу поликлиник я когда простудилась пришла а еще животик маленький был сидя не заметно было, я коогда зашлана меня терапевт наоборот ругался что я без очереди не зашла, что плевать на бабушек (его слова)и потом когда на следующий прием он меня уваидел в очереди с собой забрал
|
за все 8 -мь месяцев беременности вчера впервые уступили место в забитой маршрутке, молодая женщина, спасибо ей , но это был единственный раз :'(.
|
А мне за 9 месяцев уступили один раз,и то в трамвае,пока кондуктор не закричал:"люди вы или нет,уступите место беременной девушке!".
|
Я вообще старалась не пользоваться общественным транспортом, боялась, что толкнут, или еще что-то, меня возил муж, но как-то супруг уехал и я должна была справляться сама. Зашла в автобус с огромным животом, уже на 9-ом месяце и все опустили глаза, я была в шоке думала не доеду рожу прям там.
|
Я редко ездила общ.транспортом. Но! Всегда, когда приходилось, уступали. Живот был просто огромный, наверное, жалели. :D
А однажды сама беременная девушка мне уступила. У нее был мес.4-5, а у меня 8! Я даже растерялась как-то. Но не села! :D |
А мне самой пришлось 2 раза поднять со своих мест людей для беременных, которых никто не замечал ^o)
А сегодня ехала в метро, смотрю, люди от меня отворачиваются, посмотрят на меня и прячутся за своими газетами или засыпают! Начал расти животик |
Часовой пояс GMT, время: 05:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек