![]() |
Гораздо лучше чем когда один ребенок. Через год буду третьим беременеть.
|
Не страшно, а скорее сложно. У нас пока только дочка. Я говорю так:"С:D ложно первые двадцать лет, потом привыкаешь!"
|
да всякое бывает,некто не говорит что это легко.Дети сейчас растут не по годам и с одним тяжело,часто бывает чем старше ребенок,тем меньше он хочет братика или сестренку,а осознать что нужен братик/сестра когда он уже взрослый,а у нас то годы идут и тем больше у нас не желательных факторов и рисков.У меня погодок и я несколько об этом не жалею,и уже подумываем 2-4годика об(X)
|
Трудно первое время пока маленькие совсем,а потом на много легче.;)
|
Страх был только перед самыми родами, но вторые роды всегда проходят быстрее и испугаться не успела. Бояться не стоит.
|
Сложновато, но весело :D Старший (2 класс) приходит из школы и идет к кроватке к маленькой сестренке: "Ну как там наш ребеночек? А сисю она уже сосала? А она громко сегодня верещала? Покакала или нет?" как будто врач пришел на обход.))) Но уроки приходится иногда учить всем вместе с ней на руках, да)))
|
Не страшно, классно. Тяжело но классно. Тяжело когда болеют, как правили болеют вместе, когда делят игрушки - младшей (2,5) кукол покупаешь, а она кричит хочу уроки делать и у старшего (8 лет) тетради забирает. Причем даешь ей тетрадь другую, а она плачет хочу Сашину. Вообщем как-то так. Но зато когда они договариваются и играют вместе счастье переполняет!
|
Да уж уроки делают точно вместе старшая в первом классе,а младшей 1,3-весело. :)дети это всегда прекрасно! Дай бог им и им родителям здоровья!
|
Что страшно? где нашлось место одному, второй не помешает! моей старшей дочери 12, а младшей 1,2 - замечательно!
|
Страшно когда деток вообще нет,а я вот решилась на третьего:Старшей дочке-8,младшей-3,беременность-15 недель.Дети-это здорово!
|
Часовой пояс GMT, время: 15:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек