![]() |
Вера, я не смогу Вам сейчас привести точную биографию нашей акушерки. Наверняка могу сказать одно - этому человеку не страшно доверить самое дорогое - свои роды. Она опытная акушерка.
|
:DЗашить и реанимировать вещи разные. Видимо те родители плохо себе представляют что значит РЕАНИМИРОВАТЬ. А реанимационное оборудование акушерке никто на руки не выдает.
|
Дарья, вы что правда не понимате какая большая разница в образовании врача- реаниматолога и акушерки? Да они и рядом не стояли. Акушерка приравнивается к фельдшеру, врач на ступень выше.
Это все равно что стоматолог пойдет в гинекологи. |
полностью согласна у меня муж стоматолог, да на первых курсах у них есть практика приема родов, но мои он сказал, что будет принимать только если скорая опоздает, а когда схватки начались вообще все свои навыки расстерял нервничал больше меня:D
|
Ой, простите, пожалуйста.Мои сообщения были адресованы Ольге Даниловой.Я сама только за РД, родила там 2 прекрасных дочек, и нисколько не жалею.
|
Елена тоже самое могу сказать и про домашние роды!
|
Светлана, то же самое - это что?
|
Нужно быть реалисами и видеть и отрицательные стороны РД - идеального ничего не бывает.
|
Согласна, так я и не писала, что ДР - идеальны и даже рассматривала обращение в РД, если будут осложнения))))
|
Всего то пару дней меня здесь не было, а сколько пустословия и воды. Для кого стараемся, милые дамы? Хотите рожайте в РД. Какие проблемы? Тут многие сетуют на ДР и прям ну негодуют за смерть нерожденного дитя при ДР. А предохранение и аборты, простите, это что??? "Милосердию" нет границ, как оказывается.Или жалеем только созревший плод?
|
Часовой пояс GMT, время: 16:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек