![]() |
Мы не делаем Оформили себе медотвод чтоб не цеплялись
|
У меня ребенок с ВПС оперированный, но и еще будет операция. дочке 2года, нет ни одной прививки. Я незнаю что делать? Кардиохирург сказал нельзя (он вообще против прививок), кардиопедиатр разрешила. Про поликлинику я вообще молчу, там чуть ли не силой гонят, раз нам сняли мед.отвод, Я им видети ли план мешаю выполнять. И ни кто не расскажет, что за вакцина, какие последствия? Как стадо гонят, типа вам же делали и живы здоровы. Что делать в такой ситуации, к кому обратиться?
|
Ирочка чтобы понять что вам нужно делать, я вам в личку кинула сообщение.Так что сделайте как я вам советую и вы сами многое поймете.Удачи. (F)
|
После их плана половина неврологического отделения забито детьми с различными парезами
|
У нас было Внутри черепное давление щас вроде как все прошло,можно ли нам делать АКДС?
|
Кристин, а ты сначала почитай все что тут пишут, а потом сама решишь нужно или ненужно и вообще можно ли?
|
девочки,я тут ещё в одной группе "родители и детки" у меня там целая война в основном врачи и не чего им не докажешь,я пыталась написать что мол инвалид от прививок,я только поняла одну вещь,если мы своих детей не убережём,то и не кто,я давно от всех прививок отказалась,а ещё мне кажется,что врачи свято верят,что вакцины качественные,а акдс вообще безобидная.
|
да,Юля,зайдите такое впечатление,что людям всё до лампочки,споры конечно жаркие,сейчас там сообщение появилось,я понимаю у этой мамы дети здоровые,мол вообще врачи тщательно за этим следят,не нам с вами об этом говорить "НЕ ДАЙ БОГ НИ КОМУ"
|
Я к вам в той группе тоже присоединюсь.
|
Чтобы принять решение за или против, надо владеть информацией о том, что вводят нашим детям и какие могут быть последствия. У меня двое детей, у старшей стоит все, у малого отказы от всех прививок. А началось все с того, что на мой банальный вопрос зачем вакцину вводят именно в первый день, когда еще не понятно насколько здоровым родился ребенок, никто мне не смог вразумительно ответить из педиатров, поэтому в роддом я приехала с письменным отказом от всего. Кому интересно, у меня есть группа называется "Прививкам НЕТ", зайдите почитайте, много интересной информации, причем реальной, а не выдуманной нашими статистами.
|
Часовой пояс GMT, время: 05:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек