![]() |
соглашусь с вами,если развитие идёт,то мозг сохранён
|
.гидроцефалия сама по себе не самое страшное,главное,чтоб не было поражения мозга.у нас есть.
Но ведь гидроцевалия и появляется как следствие поражения мозга.,на поражённых участках и скапливается жидкость.,именно так у нас. |
Вот у нас тоже так, мы перенесли менингоэнцефалит и после этого началась гидроцефалия.Но по результатам М Р Т кора развита правильно и имеет обычный МР сигнал.А остеопат мне сказал, что именно кора отвечает за интеллект, может поэтому доченька у меня просто умница все понимает , правда говорит мало слов 10-но у нас еще все впереди.Видимо, что то там осталось нам и этого хватит))!
|
Катя ,ведь развитие зависит от размера и степени поражения.Всё индивидуально,одинаковых случаев нет.
|
острый вирусный менингоэнцефалит, судорожный синдромна фоне перенесенного гипоксически-ишемического поражения центральной нервной системы. лечение - центриаксон,циклоферрон,гепарин,контрикал,милдрона т,тиотриазолин,витаминс, ккб,лизин эсцинат, диакарб,депакин, сибазон, преднизалон, мезим,бифиформ, троумель, актовегин,цероброкурин,
диагноз после прививки от гепатита - 5 месяцев реанимации. наш способ убрать жидкость - остеопат, гомеопат, патернинги по системе ГДОМАНА. |
Ответ Екатерине Ибрагимовой, нам 20 мая исполнится 8 месяцев.
|
Надежда Загваздина, а сколько сейчас вашему малышу?
|
мрт показывает ВСЁ!
|
кому нужна консультация израильских врачей(бесплатно)пишите в личку ,я занимаюсь помощью деткам и их родителям приехавшим на лечение в израиль
|
у меня трое детей.у всех был гидроцефальный синдром.если кто может ответьте мне пожалуйста на несколько вопросов.1-почему все трое болеют как по "сценарию"?я слышала что эта болезнь не наследственная.а когда мне делали УЗИ во время беременности ни каких патологий в развитие ребенка не было.2-нам маленьких детей лечила неонатолог,но дети растут и вот дальше к какому врачу обращаться?3-я слышала,что если раз ребенок переболел,даже если потом вылечился,то примерно до 18 лет надо каждые пол года пропивать ноотропные лекарства.так ли это и как определить какие именно лекарства надо принимать?
|
Часовой пояс GMT, время: 15:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек