Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ! НАШИ "ВИЗИТНЫЕ КАРТОЧКИ" (http://devushkam.net/showthread.php?t=10302)

Согревающее Тебя Солнце 10.11.2009 17:57

привет всем.Я Наташа.родом из Молдавий.живу л Латвие узе 30 лет.Здесь родились мои детишки,родилось моя внучка,так что моя Родина там где родились мой дети ета Латвия.Я в даном моменте работаю и в Ирландий.Как свободня неделя еду домой.Очебь очень скучаю по дому,по моих детишек.жаль что внучка растет без меня.Надеюсь скоро вернусь домой.Нигде нет кат уютно и хорошо как дома.,,Чтож давайте дружить-мне очень не хватает опщение,:D :D :D

Лира Обычная 10.11.2009 22:58

Всем привет!Меня зовут Ира.Родилась я на севере,
школу закончила в Таллине,а вуниверситете училась
в Риге.Здесь же вышла замуж,родила сына.
Одинадцать лет назад с семьей уехала в Москву.
В этом году так сложилось,что мы с семьей вернулись
в Ригу.Очень рада с вами всемиобщаться!

Медленнодействующий Яд 11.11.2009 17:43

Здравствуйте!;)Очень рада тому, что я наконец-то решила уделить время прочтению тем на форуме (хотя в группе уже достаточное количество времени, но никак не добраться было) и осталась в восторге от прочитанного!! Огромное спасибо за приглашение!Зовут меня Женя. Работаю специалистом в области по уходу за руками ногами..,если говорить проще мастером маникюра и педикюра:DРаботу свою обожаю!! Живу в Риге. И воспитываю двоих сыновей(12 и 8лет)

Amelia 11.11.2009 18:50

Хочу добавить, Женя чемпион, замечательный специалист. Рекомендую. Проверено на себе.:)

Медленнодействующий Яд 11.11.2009 21:11

Абаимов 11.11.2009 21:19

Родился и живу в Риге, руковожу юридической фирмойINLAT PLUS,защищаем права читателей ЛИЛИТ.

Совесть 12.11.2009 08:12

Zdravstvuite, menja zovut Oksana. Rodilasj v Latviji, gde zakoncila shkolu i instityt. Do zamuzestva rabotala .Teperj zivu v Portugaliji ( uze 9 let, muz portugalec), bezumno scastliva i ljubima. Ne rabotaju, no vedu domashneje hozjaistvo.Zurmal "LILIT" polucaju kazdij mesjac po pocte, podruzki prisilajut. Ocenj bila rada priglasheniju v gruppu, spasibo.

Сладкий Сон 12.11.2009 19:54

Салют! Меня зовут Наташа, родилась в Таллинне, какое-то время жила в Питере,теперь живу в Москве, очень люблю все три города - они все мне родные! По образованию экономист и финансовый менеджер, работаю в области моды, руковожу двумя небольшими коллективами "чудных созданий". В этой группе мне очень тепло и комфортно, спасибо Аллочке!

Медичка 12.11.2009 20:24

Здравствуйте! Меня зовут Евгения, родилась и выросла в Беларусии, там же получила высшее экономическоеобразование. После замужества переехала в Латвию. Являюсь постоянной, многолетней читательницей журнала "Лилит"

Coyne Flatt 12.11.2009 22:41

Привет Девчонки))))
Меня зовут Вероника, я родилась и живу в Виннице, это на Украине. В группу меня пригласила Татьяна, за что ей большой мерси)))
По образования я бухгалтер. У нас двое детей, 12 и 7 лет.
вместе с мужем имеем свой бизнес- производство сантехники. В меру некоторых причин- сейчас тунеядствую, то бишь занимаюсь детьми и домом, и как хобби Пэчворк и Витражи.
группа мне очент нравится- пригласила сюда всех своих подруг

Часовой пояс GMT, время: 09:31.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек