![]() |
Таня, так у Вас же уже есть красная помада! А у нас на дворе еще август и номер В ПРОДАЖЕ!
|
А я сегодня со Славой Сэ познакомилась. Он меня чаем с молоком поил, а я ему подарила банку огурцов лично малозасоленных. И теперь он не отвечает на смс-ки:D :D :D
|
Трудная судьба журналиста!
|
а кто такой Слава Се?
|
Алла, так может Слава малосол, да еще и собственноручный, принял за намек? мушшыны они такие, как что собственноручное им вручаешь, думают шо захомутать хочим.
|
Тане Е. А мы и хочим! Я ему предложение сделала.
Тане Р. Слава Сэ -- великий писатель современности, живущий в Риге! Тут уж 100 раз про него говорили. Стыдно, барышня! |
pesen-net.livejournal.com/ -- вот тут он живет. А вообще-то сантехник.
|
Цитата: Мы с Нитунахиным не умеем выносить мусор. Мы худшие на гендерном рынке. Мы сотканы из недостатков. По нам можно писать диплом «каких мужчин вообще не надо». Мы - гербарий минусов.
Но даже Нитунахин повстречал себе Таньку. Две недели притворялся, будто обожает ромашки дарить и угощать женщину чипсами, а секс презирает. Сбитая с толку Танька решила, никакой он не пропащий. И привела Нитунахина к себе. И скинула плащ, и обернулась не женщиной, а последовательницей Бхагават-Гиты. Она заварила невероятно вонючий чай и взялась Нитунахина улучшать. |
Алла, так может надо былО чем-то более весомым предложение подкрепить?
|
Вот ду ю мин, голубушка? Брульянты в коробочке изобразили?
|
Часовой пояс GMT, время: 14:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек