Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Наши интересные сны. ТОЛКУЕМ ВМЕСТЕ!!! (http://devushkam.net/showthread.php?t=10265)

Согревающее Тебя Солнце 06.01.2011 10:10

девчонки доброго дня и с Новом годом вас.помогите разобратса - прошлой ночъ я видела страный сон.какбудта у меня было 2 дома и я должна выбратъ в котором быду житъ.один дом как бы нравилса ,все вокруг было красиво и зелено.я какбудта думаю ну вот и коровы будут где пастисъ и сено коситъ.Но ,,,мне также хотелосъ в том другом доме.там было оченъ болъшая гостиная ,светлая с окнами в потолок.и я как бы говорю ничево что нет крышы и не достроеный я выбрало етат дом.думаю чтоб ета значило.?

E-Name 06.01.2011 15:07

вероятно,будете стоять перед выбором? что для вас значит дом?

Согревающее Тебя Солнце 06.01.2011 16:44

привет Анжела.что значит для меня дом?я вс жизнъ мечтаю построитъ дом и житъ вместе с детишками.для меня ета очен важна.а выбор делатъ у меня уж точна нужна -у меня сложилос такая ситуция что кажетса соиду сума.живу с нелюбимом -но люблю другово,,,,и такой сон у меня оченъ часто вижу ,все какбудто меняю дом ,то маленъкий до недостроеный,то темный и не уютный ,то бсз крыши.ну прямо как кино

E-Name 06.01.2011 17:00

вот сон и в руку) к сожалению, рано или поздно нам приходится делать выбор - хотя бы в душе, для себя, слушайте себя,свое сердце,оно не обманывает) С Рождеством вас, Наталья

E-Name 07.01.2011 23:39

Я в своем репертуаре, сегодня , в ночь на Рождество снилось много снов,но один из них оказался пренеприятнейшим, но, слава Богу,со счастливым концом) . Разъясните пожалуйста,к чему,если кто знает? : Во сне два огромных крокодила напали на меня, мои руки оказались в ихпасти, по локоть. Испытала, помню, такое отчаяние и грусть.И еще оченьудивилась, какая пасть большая,ишь ты,прямо по локоть. Бороласьотчаянно. В общем,эти твари руками так и подавились,и кажется,даже лопнули, а я целая иневредимая вернулась в жизнь) Без единой капли крови.
такой вот неприятный сон

Выход 08.01.2011 00:00

Бааа.ночная смена на посту.;) ;) ;) . девушки можно вас спросить :-S :-S а во сколько вы утром встаете и как себя чувствуете :D :D

Выход 08.01.2011 00:01

а я целая иневредимая вернулась в жизнь) Без единой капли крови.
Анжела, но вернулись же ;) ;) жизнь продолжается :D :D :D ура ура

Выход 08.01.2011 00:06

видеть много снов каждую ночь. ..это как в кинотеатре всю ночь.. .а когда же спать :-S :-S :-S

E-Name 08.01.2011 00:18

да,Наталья) верно,живая и невредимая а я сплю в выходные до "победного"), это в будние-рабочие дни конечно не будешь засиживаться),а зная,что завтра можно выспаться,да еще бесплатно кино посмотреть))во сне.можно здесь с удовольствием пообщаться,присоединяйтесь) Вы знаете,здесь ведь многие из разных стран-например в Канаде или Америке такая разница во времени,что у многих сейчас,возможно, утро, а у нас глубокая ночь)

Выход 08.01.2011 00:25

со сном у меня проблемма :-S :-S никак не приспособлюсь:-S :-S что то разладилось в моем государстве :-S :-S но если не высплюсь , то чуйствую себя не человеком, а ОРГАНИЗМОМ :D :D :D

Часовой пояс GMT, время: 19:31.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек