![]() |
Наташа, Марго !
Вы записаны ещё в январе, в числе первых ! Остальных записываю тоже вовремя, никого не пропущу ! Лариса, нести можно блины и любые вкусности ! |
Девушки !() () () () ()
на очередную Лилитовскую вечеринку осталось 10 вакантных мест . Приятна ваша активность ! Я здесь не буду подтверждать, что записала . просто поверьте на слово, что никого не забуду внести в список ! УсЁ будт в порядкУ ! |
Ольга, а я еще не записана?
Тоже хочу на вечеринку, даже знаю, что хочу покушать! В этот раз есть рыбка? Так вот ее с какой-нибудь картошечкой! Я с ВАМИ! :D |
Я смотрю, в этот раз всех на рыбку тянет.:D А запивать чем лучше? Что то мне шампики надоели, пьёшь как лимонад, а потом пища не помещается. Наташа, что посоветуете? Я заметила,у вас прошлый раз было что-то особенное.;)
|
Мне тут сынуля из Лиссабона вино вкусное привез !
Принесу, угощу ! Галка, ты записана ! |
Лариса, у меня была пляшечка Французского Аиста. Вполне приличный напиток и порция такая как надо - не больше и не меньше!:D
|
Наташа,действительно фуфырика(250 грамм)коньячка или бренди вполне достаточно и под рыбу тоже хорошо!
|
Наши вкусы совпадают, Марго:D Коньячок под балычок всегда хорошо!:D Зимой. Летом белое вино предпочту под рыбку!:D
|
Наташа, Марго, прсоединяюсь к вам ! Я уже после прошлой вечеринки такой вывод сделала, глядя на вас.;)
|
Лариса,будем соображать на троих!
|
Часовой пояс GMT, время: 08:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек