![]() |
кто умная? Волочкова? :D :D :D искренняя? :D :D :D
|
Женя, это шутка была!
|
Толстая у нас была несколько лет назад!
|
Смирнова Дуня 5/01
Толстая Татьяна 5/00 |
А кто читал колонку Лычковского в апрел6ском Патроне? Вот кто порадовал прекрасным слогом и остротой пера!
|
Ага! Просто бальзам на душу! Лычковский - просто Мастер Малых форм. Яйценостность и яйцеголовость - ШЕДЕВР! Давно так не радовалась!
|
belonika.livejournal.com/Я уже там,Алла
Волочкову в колонку про диеты:D :D :D Кстати,тестами не балуюсь,а сегодня всё фотографии разглядывала:D Поняла,что на 4 слова определения своего видения пашни:D ответила одним-простор. Ломала репу,ломала,но Пашня ,акромя ассоциации с моей работой(фото) и простором никак не давалась мне:D :D :D поотвечала локанично,короче:D А ответы заставили задуматься особенно на дорогу(асфальт и каток):D :D :D :D :D |
С Лычковского просто плакала,как по себе то ( по мужчинам)танком проехались.
|
Да, давайте, давайте нам в журнал мужчин, много хороших и разных! И Диму не отпустим, и Дениса - острое слово, юмор неожиданный - мы их всегда ждем!:D :D :D
|
Девочки, вчера про яйценосных читали вслух, покатываясь от смеха. Молодец Лычковский, с юмором и так тонко о мужчинах. Представлю, что было-бы с некоторыми дамами, если бы они о нас что-то такое завернули. Эх, прав Д.Ч. мало в нас самоиронии.:D
|
Часовой пояс GMT, время: 09:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек