![]() |
короче, деньги, а не любовь на первом месте
|
а многие так о любви рассуждают, говорят, что она спасет мир
|
Татьяна, Вы можете дать гарантию что любовь будет вечной? А вот кушать что-то надо. А если есть дети - то и их кормить, дать воспитание, образование, одеть, обуть и т.п. Любовь это прекрасное чувство, а брак это социальная защищённость прежде всего детей!
|
В нашем политически выдержаном обществе принято,а значит это правильно,официально оформлять отношения. Все остальное выходит за рамки,и потому так долго обсуждается. Хотя если почитать от начала,то раза три ходили по кругу.:)
|
так гарантий нет нигде. вот вроде и получается, что официальный брак все- таки для женщины надежнее. штампом то не удержешь, но хоть закон поможет .
а на западе поэтому и не скачут очень то мужчины, не решаются на развод, если уже штамп, ведь по закону на такие деньги попадает, что десять раз подумает и наверное пытается сохранить отношения. мой вывод- так называемый гражданский брак (сожительство) все таки выгоднее мужчинам, а женщины идут на поводу и типа соглашаются, что так и нормально, современно... |
Значит, брачный контракт, как гарант взаимовыгондых отношений в семье.. или в совместном проживании. Оговорили все условия, подписали соглашение и всё. Каждый 10 раз подумает, прежде чем совершать поступки. Жениться, жить вместе или разводиться ))))
|
Девочки, давайте продумаем все, высказанное вами. Из последних постов следует логический вывод: если я богата, у меня свой успешный бизнес и отличный дом, то мне муж не нужен, так как я и без него в состоянии прекрасно обеспечить себя и своих детей.Наоборот, я должна избегать брака, потому что муж, если он беднее меня, способен при разводе уполовинить мое богатство.
И выходит, что. Брак - это институт, который защищает интересы слабого и беспомощного, (как правило у нас чаще слабая и беспомощная женщина) Тому, кто богаче, брак финансово невыгоден и вступать в него надо исключительно по сильной любви и правильному расчету и при поддержке хорошего юриста для составления брачного контракта Так как многие мужчины больше зарабатывают, чем женщины, они жениться не хотят, с полным на то основанием. И, уже от меня лично, а как же быть - "с тобою, в здравии и болезни, до самой смерти." |
Брак - это институт, который защищает интересы слабого и беспомощного, (как правило у нас чаще слабая и беспомощная женщина)
Недавно была просто в шоке от передачи Малахова,где главной героиней была Ирина Слуцкер. Если даже с такой известной и успешной женщиной можно поступить так бесчеловечно,то что говорить о простых.Никто на защитит,ни государство ни закон. |
вот,Галина, это то же для меня непонятно. Вроде все ратуют за свободу..но ведь для сожительства тоже какие то чувства нужны, не просто так для ведения общего хозяйства. но говорят, так свободен, ответственности не надо брать.
с другой стороны- многие превозносят любовь (которая, как мне видится, тоже одна из причин совместного проживания), и брака тоже. какое то противоречие получается (во всяком случае для меня).то есть если любишь и живешь вместе, то если что, можно сбежать, и тогда ,,в горе,, не получается, а в браке как бы обязан, повязан узами. мне не понятна вот эта позиция, что если просто живешь, то все таки свободен, а если в браке, то уже ответственность. ну просветите меня такую непонятливую. |
Наталья,я тоже видела эту передачу. Шок.
Человеческие отношения,любовь, уважение,воспитание в конце концовопределяют поведение человека в определенной ситуации. |
Часовой пояс GMT, время: 12:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек