![]() |
а скажите,вот следующая неделя,т.е. неделя с 07.01. считается святочной? я в прошлом году гадала на бумажках: под подушку положила бумажки с предварительно написанными желаниями и с утра,не вставая с постели, вытянула три бумажки - в принципе,желания сбылись,хоть и не полностью.и не все,мда а можно в следующую ночь под подушку положить и бумажки с именами мужчин,вот какое имя вытянешь.так и будут звать суженого -любимого.У меня это сбылось,на год)). Инга,как вы считаете,имеет право на жизнь такое гадание? Может,это скорее игра,но что-то сбылось
|
Расскажу про одно святочное гадание. На первом курсе баловались. кто-то сказал, что нужно около полуночи выйти из дома и у первого встречного мужчины попросить назвать любое мужское имя, это и будет имя суженого. Дело в общаге происходило. Мы вдвоем с подружкой побежали искать этого первого встречного. В нашем же общежитии жили мальчишки - двойняшки, одного из них - Женю мы хорошо знали, общались с ним, а с другим - Юрой - нет. И первым встречным оказался один из двойняшек, которого мы приняли за Женю. и подбежали к нему с криками: "Женя, назови мне любое мужское имя!". Он на нас так дико посмотрел и сказал: "Я Юра, а не Женя". Мы фыркнули, что он нам все гадание испортил, похохотали и благополучно забыли. А лет через 10 на новый год смотрела передачу по телевизору, вспомнила про это наше неудавшееся гадание, и поняла, что оно исполнилось. Потому что как бежали, так и вышли замуж - сначала одна за Юру, а потом другая за Женю. вот такое шуточное гадание. Более того. про второго же было сказано не Женя, так даже это сбылось - развелись.
|
Вы знаете, девочки, что эим Святочне днги очень необычн я верю. много лет тому назад я окончательно рассталась с молодым человеком, был финал и занавес, но, перед старм Новым Годом он мне приснился т е в ночь на старый Новый Год и спустя несколько дней мы оказались вновь вместе. спустя ккой-то период поженились. вот тк-то . потом развелись всё-таки не судьба. но, однако..
|
а на Крещение я обязательно каждый Год езжу в нащ очень старй Храм и там ещё колодец и набираю воды а потом мороз ешго на улице святят. стоим и ждём и ещё нас кропят водой и никогда не заболеваешь в этот день настроение обалденное
|
Инга! я правильно поняла: гадание в январе пройдет 2 раза то есть 6 и 7 января? Или же с 6 на 7 января, то есть в ночь?
|
В любом случае в январе есть у меня шанс погадать с вами на Чака?
|
НАГАДАЙ СЕБЕ СЧАСТЬЕ! собираемся на новогодние гадания 6 и 7 января в 18.00
|
Спасибо Лена! Можно меня записать на 6 января?
|
Можно, Ирина!
Записываю! |
Можно меня записать на 6 января?
|
Часовой пояс GMT, время: 11:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек