![]() |
Ирине Новаевой. Хочется перемен в жизни, достатка и усталость навалилась, а уставать нельзя впереди много дел с трудностями, но для Вас непреодолимых препятствий нет. Терпите и тяните воз-результат будет отличным!
|
Евгения добрый вечер!
Мне приснилось как будто к моим ногам упал "клубок" из 4 змей. и мне показалось что их кто то бросил. но сами змеи молоденькие и не очень уверенные. Мне же было очень страшно и я звала на помощь маму(ее уже нет) но мне она не откликнулась. К чему такое? спасибо |
Надежде. Не бойтесь знать-бойтесь не ведать! вам предстоит поменять место работы, будет сложно, придется много учиться и помощи не от куда будет ждать, но Вы справитесь, если захотите ведать!
|
Добрый вечер!
Итак сон:Собираю обильный урожай малины,она очень крупная и удлинённая и рядом с ягодами малины растёт горький стручковый перчик,я удивилась,но рвать его не стала,что-то меня остановило. О чём этот сон? |
Вере Жидковой. Доброй ночи! Есть эмоциональная привязанность, но дальше эмоций дело не идет.Вы боитесь и поэтому эти отношения закончатся флиртом, а ведь Вам хочется большего, но страшно! (S)
|
Не в бровь,а в глаз!
|
Добрый вечер,спасибо за ваш ответ,во время кризиса трудно что то менять;)
|
Добрый вечер, Евгения! Мне приснился сон , что мы с мужем разбрасываем семена, на даче растут кусты смородины, а вот на свободные от кустов места мы оба разбрасываем семена, движения такие как сеют пшеницу вручную.Ощущение во сне было хорошее.Да еще хотела сказать, что с мужем мы год как не живем вместе, но общаемся.Заранее спасибо!
|
Добрый день, Евгения, странно.я не боюсь перемен.наоборот стремлюсь к ним. в любом случае.спасибо Вам за ответ.(F) (F) (F)
|
Евгения! Про настоящее - всё так и есть! Но СПАСИБО ОГРОМНОЕ за подаренную надежду на отличный результат!
|
Часовой пояс GMT, время: 13:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек