![]() |
Что-то сегодня все так рано байки-то
Спойной () (S) () (S) |
Всем споки. (F)
|
Ир, надо сил набраться. Я давно так долго не сидела в форуме
споки (S) |
Всем привет кто уже проснулся.но вижу еще блин все дрыхнут.зашла, а у меня на странице куча невидимок разнополых.калашникова на них не хватает..
|
привет! с утра опять завелась от темы про армию
|
Почему завелась? Что вам там не нравится?
|
Доброе утро,девочки и дядька! :D
|
Я уже там отметилась.но боюсь моего мнения никто не разделит.
|
Ну ,вы даете,и днями и ночами на форуме!А я сегодня еле нашла группу,то всегда на первой странице в начале,а то аж на последнюю закинуло!Странно,может название поменяли?
|
Да.сегодня я тоже е в хвосте нашла.
|
в теме про армию вообще ничего нравиться не может! по крайней мере, в нашем настоящем.
и вообще. зима скоро. холодно. противно. скорее бы дитё выздоровело и в сад уже отправить! схожу к косметичке, по магазам прошвырнусь. красота! может, и потеплеет на душе. |
Да ну ее эту армию. И тему про нее тоже! 8oI Я вообще не люблю мамаш, которые "воспитывают настоящего мужчину". Как может женщина это сделать! Воспитать полную противоположность себе!? :-O
|
Настоящего мужчину никто не может воспитать.
|
Молодец Данька!"Настоящего мужчину" может только мужик воспитать,надо же с кого то пример брать,не с мамы же.
|
мамаша может многому научить! любви, ласке, заботе, нежности. или настоящему мужчине эти качества ни к чему?
|
А вот.стесняюсь спросить, какими все таки качествами должен обладать настоящий мужчина? Оъясните дуре набитой..
|
Правильно, Екатерина! Вот этому и надо учить! А в теме про армию дамочки начинают завывать про "настоящих мужчин". Мол, без армии это не. ляля-тополя!
Я не люблю, когда барышня, тяжелее косметички никогда ничего не поднимавшая, начинает рассуждать о том, что сына нужно отдать в рукопашный бой, хоккей, армию. куда-то там еще. У таких вырастают самые паршивые сыновья! По крайней мере, мой опыт говорит об этом. |
так качества настоящего мужчины? Объясните.или игнор?
|
Кать, конечно нужны эти качества(их я думаю только мама может нормально приподнести),я имела ввиду мужские качества(смелость,мужество,умение постоять за себя,короче все манеры мужского поведения).
|
Вы меня конечно извените, но не сможет мать одна воспитать настоящего мужчину, так же как один отец не сможет воспитать настоящую женщину! Тут я с данькой согласна на все 100%
|
Ирина Свиридова, вы здесь не одна дура набитая! я тоже такая же.
настоящий мужчина должен быть мужчиной! должен быть прежде всего человеком! гармоничным! и мамаша для этого тоже нужна! и ещё, хотелось бы, чтобы он не сидел в транспорте в присутствии беременной женщины. |
Ой, Дань, извини что с маленькой буквы написала - это случайно!
|
Ирина, настоящий мужчина - не список качеств! Это ж не пылесос! Мощность, цвет, гарантия три года. Я не знаю, каким он должен быть, если честно.
|
Всем доброе утро! Я думала, что у меня со зрением че-то, группу еле нашла. А че у нас за тема нынче, армия, да?
|
А вот вы вспомните.как в царской армии воспитывали будущих офицеров.танцы.этикет.верховая езда.и военные культуры..это что.плохо было?
|
Татьяна, конечно, вы правы! а я и не беру на себя такую ответственность! я могу только научить тому, что есть у меня, а муж пусть учит всему остальному.
|
Дань.вот почему и спрашиваю.но это громкое-Настоящий мужчина!
|
Лен привет.
|
Любовь, извиняю! :D ;)
Екатерина, вы упустили главную мою мысль! Я не сказал, что мама мальчику не нужна! Я сказал, что я не люблю женщин, которые рассуждают о том, что ее сыну, чтобы вырасти "настоящим мужчиной", нужно как можно более суровое отношение и как можно более строгое воспитание! Только и всего! |
Как раз суровостью ничего не добьешься.с пониманием надо к детям (с пеленок), у него тоже бывает собственное мнение.такие перлы выдают.закачаешься.а родители, если сами не дураки, направляют эти перлы в нужное русло.
|
(дополнение!)
Причем чаще всего я это слышу от мам, для которых "профессиональный спорт" - это фитнес под популярную музыку в своё удовольствие. Я еще НИ РАЗУ не видел по-настоящему "крутых" мам (а я знаком даже с девушками, служившими в спецназе), которые бы говорили подобные глупости. |
Ух, Ирин, ну ты дала. про царскую армию. была б такая, вопросов бы не возникало. В наших казармах танцы не предусмотренны, особенно в солдатских
|
Знаете,порой после армии такие моральные уроды приходят(не то что бы их армия испортила,а то что хоть и были в арми ,а мужиками настоящими не стали)
|
Да я не дала.просто смотрите как время поменялось.один дворянский хер нашумел в 1917 году, залпнул из Авроры и все государство напереосяк аж на 72 года! "И все смешалось в доме Облонских"..А я вот на фотку прадеда смотрю.хоть душу греет.
|
Да.Таня.это есть конечно.но не везде.
|
Про царскую армию я пропустил. Я думаю, что и там хватало солдафонов. Но речь не о профессиональной службе! Если мальчик хочет стать офицером - флаг в руки, барабан на шею! Но с какой стати нужно ВСЕХ гнать в армию! С какой стати мой сын должен терять год жизни, "защищая" страну, которая НИ В ЧЁМ ему не помогла и уважения его не заслужила НИЧЕМ!
|
В том что к армии такое отношение виноваты не мы.за нас "презики" решают..оставят страну с голым задом или тылом.кому как удобнее.да уже оставили со своими сокращениями.Зато перед сокращением дали Юдашкину подработать..а форма.плакать хочется.от Юдашкина.Швейцары какие-то, а не офицеры. (N)
|
Дань, не должен, конечно! А если уже так случилось, что нет альтернативы?
|
Кать, вот потому, что НЕ ДОЛЖЕН, я и против! И служить он не пойдет!
|
Ирина, это вы о чем!? У нас новая форма в армии!?
|
Часовой пояс GMT, время: 19:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек