![]() |
Лен, да никто ниче не портит. Просто, новый собеседник.
|
Оль, а как же детское любопытство? Нет желания влезть, потрогать и т.п?
Спрашиваю потому как мой не такой спокойный ЛенЧок, мне тоже нравится эта "игушка", но боюсь мой киндер сведет меня с ума этим щенком |
Алла,посмотрела ваши фотографии.Вы такая молодец,так хорошо выглядите,детки такие красивые ,ухоженные
|
Елен З., детки вообще до годика самолет переносят, а вот если после, то желательно после 3, а если какие-то проблемы с дых (астма и еще т.п.), то вообще с 5-6 на самолет
|
Лена З,а как с сервисом на Должанке,вы где отдыхали.
|
Если сильно сводить будет, Свет, у него внутри можно звук отключить! :D
|
О! Звук отключить этоклево, но ребенок потеряет интерес - там ведь весь смсл в кнопкам и звуках
|
Анна -спасибо большое! (F) (F)
|
Алла,аналогично (F)(F)(F)
|
Мы живем в Ростове -на-Дону это 300 км от нас обычно ездим на выходные снимаем дом цены по сравнению с Черным морем очень гуманные причем дом со всеми удобствами на пляже все развлекаловки есть на базы не обращала внимание даже не помню есть они или нет, скорее есть
|
Ну, Светик, на тебя не потрафишь! то член короткий, то майка длинная! :D меня такой музон не бесит! ты погоди, вы скоро танки, стрелялки-машинки освоите, вот тут тебе пендык! и щенок ангельским зверем покажется! поверь мне, я знаю :D
|
Алла, у Вас столько потрясающих фоток - на все сразу просто нет возможности поставить оценки!
Респект Потрясающие дети! Вы замечательно выглядите |
Елена Чистова-это Вы в мой адрес,что я Вам осиделки испортила?
|
Мы тоже в Ростове живем.
|
Лен, ты щас поиздевалась, да? Я этого момента с танками и т.п. с ужасом жду :-S
|
Светлана-огромное спасибо! (F) (F) (F)
|
Девочки,а Оля в манеже не отвечает,книжку пошла перечитывать.
|
А мож дите проснулось, что Вы прям так сразу-то
|
Лично я курить :D ;)
|
Давно не курю, но вспоминаю порой приятные моменты :)
|
Пока тут тишина, пошла к Алле на страничку- оценки ставить
Алла (F) |
Ой девочки про танки у меня своя история.
Сыну на год подарили машину инерционную это была его любимая игрушка визжала ужасно и не ломалась вообще сохранилась досих пор стоит на шкафу и досих пор меня в ужас приводит ( сыну уже 15лет) не выбрасываем единственая игрушка с детства которая сохранилась бережет как зеницу ока |
Алла, какая Вы умница, что родили еще двоих очаровашек! Просто, загляденье! И семейные отношения у Вас, судя по всему, выше всяких похвал.
Ань, зря Вы так предубежденно к Оле относитесь! Все-таки мнение надо составлять свое, а не с чужих слов и претензий. Если не ошибаюсь, у Вас сегодня первый опыт общения с Олей. И че ж она Вам нехорошего сказала? |
Бог с Вами, Алла! как можно, это не Вам! однозначно! Света Б. не даст соврать!
|
Ю ля -спасибо большое! (F) ;)
|
Не, Лен, не дам - точняк
|
Елена-тогда извеняюсь (F)мне показалось что это в мой адрес .
|
Ладно девченки всем спокойной ночи (S) (S) (S)И всем огромное спасибо! (F)Перед сном напросилась на комплименты :D
|
Спокойной ночи, Юль ;) () (S)
|
Всем ()приятных снов (S), до встречи в эфире! (co)
|
Анна, простите, что удалилась вас не предупредив, но видите ли у меня малыш маленький и он просыпается иногда ночью, ничего?Спасибо большое!
|
Всем кто спать - спокойной ночи (S)
|
Натали,я в этой группе уже полгода и опыт общения с Олей у меня был.Плюс к этому я никогда просто так не подумав и не прочитав ничего не пишу.
|
Оля! Это что за безобразие? Детеныш по ночам просыпается? :D
У Ани кстати, младшая младше твоего сына:) |
Спокойной ночи (S)
|
Оля,если я вас оскорбила,то прошу прощения.
|
Ань, че не спишь? завтра на работу не надо что ли? :D
|
Анна, конечно же нет. Все в порядке ;)
|
Ух, как классно, все к ночи помирились! :)
Спокойной ночи всем! (S) () |
:)Ой, девочки, всем споки! До завтра.вернее уже до сегодня
|
Часовой пояс GMT, время: 00:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек