![]() |
Аборт или рожать-дело индивидуальное! причины бывают разные, осуждать всегда легче! мне просто было жаль девочек в роддоме, которые лежали на кушетках в коридоре (не было мест) и плакали сами! Так или иначе, надо сто миллионов раз обдумать всё, а не сразу ложиться на аборт, думая о своей карьере/о том, что ещё рано/или по др.причинам!
|
Я считаю надо приложить максимум усилий, что бы избежать нежелательную беременность. Сейчас существует огромное разнообразие средств контрацепции.
Аборт это чудовищно, но иногда лучше сделать аборт.у нас в городе недавно нашли новорожденного убитого сразу после рождения.он был абсолютно здоров.его убили как котенка и выбрасили на пустыре. |
Девочки, какой аборт! О чем вы очнитесь,это же детки наши,а мамы так позволяют над ними издеваться!Да пусть нет у меня квартиры, нет машины,у меня есть маленькое чудо которое я родила,и рожу столько сколько Бог даст! Я никогда не позволю убить свое дитя.
|
Нет разницы в утробе убили или уже родившего малыша. Смотрела фото убитых "абортированых "детей- это такой кашмар,Сталинград отдыхает. Тяжело просто от того,что многие так и не поймут что просто жестоко забирают жизнь маленьких беззащитных малышей.
|
Наталья Старавойтова Ваше выражение-убить ребенка "дешевле", просто ужасно.
|
Не заниматься сексом?
А что? Вы всегда беременеете, если занимаетесь сексом? Странно. мы же живём в 21 веке. Столько всего придумано |
Светлана, во-первых, моя фамилия Старовойтова. А во-вторых, Слово "дешевле" я взяла в кавычки не просто так. Здесь я имела в виду, что женщины часто не понимают, что аборт - это не только убийство живого существа, но и вред собственному здоровью. Я не одобряю аборты, хоть никого и не осуждаю. Сама аборт никогда не делала и надеюсь, не придется.
|
Да,иногда правдо заматериться охото! Многие пишут здесь русским языком про противозочаточные средства,а другие продолжают мямлить про какую-то жилплощадь, карьеру и т.д. Нельзя так легкомысленно относиться к детям! ЛЮДИ,ПОМНИТЕ ХОТЯБЫ О ПРЕЗЕРВАТИВАХ, чтобы потом в прямом смысле не рвать детей. У меня 2 прекрасных ребенка,разница в возрасте мала. Когда забеременнела вторым ребенком,был легкий шок,первому было 9 мес.,но при этом я гладила себе животик и говорила еще не родившемуся ребеночку,что все у нас будет хорошо. И теперь каждое утро я просыпаюсь в своей однокомнатной квартире от того что сын своими пальчиками открывает мне глаза и спрашивает на своем неополитанском- мамиська висьпалась? а дочь крехтя, в этот момет ковыряется в сарочке в поиске тити)Девочки- это такое счастье!
|
В таком случае не о собственном здоровье думать надо,а о жизни малыша,на которую многим попросту наплевать.
|
Те,которые идут и спокойно убивают своих детей и при этом еще умудряются думать о своем здоровье- это НЕЛЮДИ
|
Часовой пояс GMT, время: 07:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек