Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Проблемы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=28)
-   -   ОТНОШЕНИЯ С ЖЕНАТЫМИ МУЖЧИНАМИ. Быть любовницей - плюсы и минусы. (http://devushkam.net/showthread.php?t=7075)

Мама-друг 12.07.2010 10:19

Елена, что это вы сегодня звезды налево-направо раздаете?

Мама-друг 12.07.2010 10:20

Не утрируйте.
Сегодня 13:15........В смысле?Если женщины по опросу согласны делить мужчину с кем-то,чем быть одной?Гарем это узаконенное проявление того о чём тут идёт речь.Что не так?Жёны закрывают глаза на наличие любовницы,любовницы вечером отправляют своего любимого к жене.Суть одна.

Anthonyna 12.07.2010 10:21

И мне звезду , и мне., а лучше пять ..

Galchonok 12.07.2010 10:21

Я поняла одно,над Вами звездное небо.но какое же оно адекватное!:D

Don Key 12.07.2010 10:21

Все дети вернулись, опять отнимают комп. Извините.

Anthonyna 12.07.2010 10:23

Ну вот - звезды не дождалась:'( :'( :'( :'( :'(

Мама-друг 12.07.2010 10:24

Антонина

Anthonyna 12.07.2010 10:27

Ой , Ленок - спасибо !!

мара 12.07.2010 10:31

Тяжело быть звездой, но приятно.

Мама-друг 12.07.2010 10:31

Точно, Мара.

мара 12.07.2010 10:32

Если женщины по опросу согласны делить мужчину с кем-то,чем быть одной?-------------
Не от хорошей жизни согласны.А с кулаками счастья не получится.

Креативная мама 12.07.2010 10:33

Привет всем звёздам! ;) .
ещё одну в созвездие принять не против???? :D :D :D

Мама-друг 12.07.2010 10:34

Желание любить – ещё не грех,
Любимым быть – ещё не прегрешенье.
И жалко мне порой смотреть на тех,
Кто отрицает это утвержденье.
Не говорите, что любить грешно,
Когда хотите выглядеть умнее.
Такое слышать, право же, смешно
От тех, кто ненавидеть лишь умеет.
Молчите лучше, зависть затая,
Падите ниц, возденьте к небу руки
И восхититесь теми, кто, любя,
Познал блаженства сладостные муки.
Поверьте, что в любые времена
Лишь избранным любовь была дана. (С)

Dr. Harry C. Beaver 12.07.2010 10:36

"Любовница - от слова любовь! - так говорят.
Но эта не та любовь о которой мечтают, о которой пишут в книгах или перед которой приклоняются!
Мы все не любим говорить о ней, боясь, что это нас когда-нибудь коснётся. И уж, тем более никогда не признёмся в ней.
Любовь. С такой любовью трудно жить. Хочется убежать, спрятаться. Но разве спрячешься от себя? От своих чувств? Которые разрывают тебя, которые губят тебя. И начинаешь ненавидеть не только себя, но и всё вокруг.И понимаешь, что это заподня, это замкнутый круг, это тупик. И чем дальше, тем сложнее, тем безвыходнее.Это клетка. Клетка из которой не вырваться. Клетка из которой есть только один выход - открыть дверцу. Но он запер эту дверцу на замок. "
ВОПРОС: зачем красивым, умным и самодостаточным женщинам доводить себя до такого состояния, т.е. играть роль любовницы?????????????????7

Мама-друг 12.07.2010 10:37

Алена и вам

Мама-друг 12.07.2010 10:38

Как всё сложно-то у Вас, Лена. Какая западня? Это только для тех, кто хочет замуж за любовника. А многие встречаются без желания выйти замуж. Тогда и западни нет никакой.

Willie Waite 12.07.2010 10:42

"А многие встречаются без желания выйти замуж."
Любить платонически можно и на расстоянии, а хотеть быть физически - это на время, любая страсть угасает, так в семейной жизни остаются хоть после этого дети, воспоминания интересно прожитой совместной жизни, а что остается после отношений любовник - любовница - ПУСТОТА????

Креативная мама 12.07.2010 10:43

Елена. вы исходите из фразы - вся наша жизнь - театр и люди в ней актёры?. При чём здесь роли. мы же не в ролевые игры играем. а живём. ВСЕ. с таким же успехом можно тогда спросить - зачем жёны (не все, оговорюсь!) одевают маску безразличия. или например, жертвы. ???

Креативная мама 12.07.2010 10:44

так в семейной жизни остаются хоть после этого дети.

Sachs 12.07.2010 10:44

меня терзает вопрос для чего женщины становятся любовницами??????????????? и вразумительного ответа пока я не получила ни от кого. Опять же полюбила, что значит полюбила женатого, захотела его? мало мужиков - найми стриптизера, хочешь быть рядом с ним - будь, но не разрушая святое, будь другом, парнером

Нина Шалина 12.07.2010 10:45

И то правда, от таких отношений одна пустота, и какая же тогда это любовь, если после нее пусто и не уютно.

Мама-друг 12.07.2010 10:45

Лена, такие отношения могут возникнуть когда уже у каждого есть свои дети и нет больше желания детей заводить. И эти отношения никогда не заканчиваются. Они продолжаются всю жизнь и называются притятными эмоциями и даже любовью.

Barbara Seville 12.07.2010 10:46

так в семейной жизни остаются хоть после этого дети.
Сегодня 13:44
за что боролись, на то и напоролись

Мама-друг 12.07.2010 10:46

а что остается после отношений любовник - любовница - ПУСТОТА????--------------------------------------------------------------------
не обязательно пустота. иногда дети! ;) Иногда огромная благодарность, а иногда чувства на всю жизнь (те самые, платонические).

Kandi Apple 12.07.2010 10:47

Марина Васильевна, у каждого свои дети, это огромное счастье , потом будут внуки, правнуки, их любить нужно, а страдать ерундой

Креативная мама 12.07.2010 10:48

меня терзает вопрос для чего женщины становятся любовницами??????????????

Mexican 12.07.2010 10:49

вот радость так радость, мужику разрываться на 2 семьи, в каждой из которых есть дети

Galchonok 12.07.2010 10:49

Елена Никитина,любовь к своим детям и внукам несколько отличается от любви к мужчине.

Креативная мама 12.07.2010 10:49

за что боролись, на то и напоролись

I.P. Freel 12.07.2010 10:50

АЛЁНА РЕВА, хочется понять женскую психологию. Если женщина красива, умна, зачем лезть в кабалу?????????? Мало мужиков????? Ни за что не поверю в это, за такой женщиной они буду штабелями падать, которая любит себя, ценит других

Galchonok 12.07.2010 10:50

вот радость так радость, мужику разрываться на 2 семьи, в каждой из которых есть дети
А кто ж мужика заставляет то разрываться?Пусть думает головой,а не другими частями тела.

мара 12.07.2010 10:51

Пустота может вытечь и из отношений - муж-жена.никто не застрахован.и даже дети не свяжут.Что трындеть попусту о пустоте?

Ирина Граль 12.07.2010 10:51

Если мужчины идут к любовницам, значит это им нужно. А спрос рождает предложение.
И почему это нельзя любить, если это прекрасное и мучительное чувство не поддается контролю? И причём здесь жена? Любят не женатых мужчин, а просто мужчин. А всё иже с ними - второстепенно, когда есть любовь.

Креативная мама 12.07.2010 10:51

Douglas Furr 12.07.2010 10:51

Галина Грабельникова, согласна отличается, но возрасте внуков и правнуков это нормально:D

Мама-друг 12.07.2010 10:54

Елена Никитина, Ваша позиция "правильности" понятна. А Вы никогда не задумывались во что бы превратился мир, умей мы все управлять своими эмоциями и руководствоваться исключительно разумом? Подумайте. Такое идеальное общество, где все правильные. Вымерли бы. Кристаллизовались. Потому что нет идеального порядка во Вселенной, хаос нужен именно для удержания равновесия.

Al Fresco 12.07.2010 10:54

Ирина Граль, тема "отношения с женатыми мужчинами". Вопрос для чего они нужны, нужны ли вообще, к чему приведут????
Моя точка зрения: пустая трата времени, дети рожденные от любовника будут не счастливы, отношения не нужны, т.к. пусты

Galchonok 12.07.2010 10:54

Галина Грабельникова, согласна отличается, но возрасте внуков и правнуков это нормально:D
Расшифруйте.полное собрание слов.

Ирина Граль 12.07.2010 10:54

И ещё. Любят не мужиков, а одного единственного. А посему, как бы ты ни была красива и самодостаточна, как бы не вились вокруг тебя мужчины и ни падали в штабеля, никто не заменит того, на кого указало сердце.

Anthonyna 12.07.2010 10:55

Мне в свое время , статус любовницы нисколечко не мешал любить дочь и внучку .. Да и ему как -то не мешали наши отношения отношениям с детьми.

Часовой пояс GMT, время: 17:54.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек