![]() |
А я придумала уголок для вытья. Как начнет- отвожу туда со словами "перестанешь- прийдешь к маме". Может, жестко, но сил моих уже нет.
Так вот, сын хоть и маленький, но не дурак, через минуту прекращает, подходит, головкой так в колени уткнется и за руки хватает (мож, нескладно объясняю, типа "что ты, милая, смотришь искоса", но так и есть) Вот так и спасаюсь. Правда, оч долго к этому шли. |
А моя в барабан не очень то стучала,но вот Чебурашка с алфавитом-это даааааааа,под вечер голова трещала.
|
Ир, я тенисом большим занимлась - все мои мячи уже по квартире валяются, а сыну только 11,5 мес. Сколько раз он и в меня, и в мужа ими запускал (sc)
|
Свет, и я тож им занималась ;), но муж-то ему футбольный купил :'( :'( :'(
|
Ох.я спать.мне за кефиром утром.за той самой Агушей. :D
|
Эй, барышни! Вы чего! срок для ответа - это даже если месяц, оно понятно, а вот про деньги это тоже от части правда, там финансирование целевое и программное, ко всему прочему сезонное! а вот то, что новое писать - это бред, они вам должны были указать кроме причины отказа, дату предполагаемого срока выполнения таких работ весной, но! весной по холодку только можно, пока соки по деревьям не пошли, или осенью, когда уже не ходят! это на сан обрезку, а на удаление - там порубочный билет долго оформляется, вот это правда, так что советую с заявой еще раз, и пусть напишкут сроки и поставят на контроль, если откажут, то в управу, в АТИ и т.п.
|
Ленчик,берите обязательно.Мы первый раз ездили ей было 9 месяцев,второй раз 11,мы были довольны и она тоже.Но мы ездили на машине и имели возможность взять с собой питание,кроватку складную,коляску.
|
Люда И., я хотела такую Чебурашку, но вот что-то меня остановило :D
света В. выпихивание с кровати - это ваще супкр, мне когда по утрам анним лень над кроваткой стоять, беру к себе. Муж на работу собирается. Короче, мне места не остается, деть ложиться так, что я одна поместится не могу, че уж про меня с мужем говорить |
ЛенЧе.я те вместо Ани отвечу.Ромкина сестра этим летом в июле гоняла в ейск.это Азов.на машине.у них мелкой год и 3,5 мес было.она 30 или 31 марта у них родилась.и еще брат наш гонял с ними же с 2 детьми.так там сын даже помладше ее дочурки на пару месяцев.отлично съездили.
|
Анекдот про барабан знаете?
"Классный сосед у нас, жена!- А почему?- Да вот только он и догадался спросить у малого "а что там у барабана внутри?" |
Юль, у нас похоже, только все это с батареей было, а ему понравилось - вот теперь объясни, что папа ерунду паказал
|
Самая жесть это буковый молоточек, от икейной скамейки с гвоздиками! вот от него шуму - по чему не стукни! вобщем смерть соседским клопам!
|
Ань, но Вы то на Азовское, наверно, сметнулись? А из Москвы на любое далековато будет.
|
Свет,мы просто рано наверно купили ей годик был только,а вот сейчас в 3,4 она с чебурашкой этой долго сидит и сама занимается,буковки повторяет и стишки.Иногда может по полчаса сидеть развлекаться.
|
А я вот этот самый молоточек легче всего переношу!
|
девченки можете представить как нам весело У меня их (X) (X)малышки лазят где попало,все трогают все ломают все обои ободрали исписали.У меня в доме на мебели ни одной ручки нет все поснимали и чем только не закрывали что я только не покупала все равно открывают.Мальчишки свои письменые столы покругу скойчем заклеивают А о музыкальных игрушках и говорящих куклах и говорить даже нечего,дурдом ромашка.Сейчас тихо все спят (X) (X) с мужем,тихо .
|
Я в прошлую субботу детенышу купила развивающий куб - так там помимо часов, телефонов и др. есть клавиши со звуками, имитирующими животных, с самого утра я это слушаю
|
Нет,я Азовское как море не воспринимаю,мы на Черное ездим.А народ из Москвы в нашем пансионате тоже отдыхал и дети были такого же возраста,они на самолете прилетели,коляску тоже с собой привезли и еду,а кроватки были в отеле я просто не знала об этом.
|
Ой, нет, я сподобилась только на мобильный, тоже музыка целый день, вот еще б не подпевал бы и ладно, а так Поваротти, блин, юный
|
Алла, мой Вам РЕСПЕКТ и УВАЖУХА.
С одним иной раз не знаешь что делать, а у Вас целый комплект |
А нам (страшно вспоминать) малому на ДР подарили СТРАШНО-ТРАНДЫЧАЩИЙ трактор с таким же говорящим прицепом. и он утречком стал с ним играть. Все бы ничего, если б мы с мужем домой в 5 утра не притопали (с дитем мама сидела) Вот и представте.
|
Ириш,вот сейчас возмущаешься,а потом будешь сидеть в первом ряду на его концерте и восхищаться.Задумайся над своим поведением. :D:D:D
|
Пульт-это вообще больная тема.
|
Не, Ань, ттттт, не хочу, я сама муз.школу закончила, терпенье-терпенье, сына точняк не хотела бы туда отдавать, ну если уж совсем все так будет, то ни куда не денешься, а так..
|
Юль, бутылки, у нас 1,5 литровая у кровати стоит, так он из своей вылазит, хаватет ее, полная она нет - не интересует, и давай носиться по комнате
|
Девочки, Ольга пришла, так из той же оперы КК :'( :'( :'(, в манеже гляньте
|
а мне очень нравится умный щенок, и голосок у него приятный, и режимы всякие! а еще на днях жирафом умкой и панелью разжились, вот тоже приличные звуки!
|
Ирина
|
Да-да, мы ж чуток по-страше Вас будем
|
Да-да, Оль, вот от тебя точно не ожидала (sr)
|
Иногда крыша едит,мы уже привыкли,выбора то у меня нет.Я всегда говорила что у меня будет только один ребенок С Димкой залетела с презервативом а с Малышками на форматексе.Хорошо хоть (X) (X)а то я бы точно сума сошла бы .
|
Оль, если уж во все это въезжать, то ре дейтсивтельно помнит и прош.жизнь и все в таком духе, но момент рождения настолько большой стресс, что именно в этот момент по данной-то теории он все и забывает ;)
|
Отчего же? Я знаю, что Ксения для вас по определению не права :)попробуйте воспринимать мои слова отдельно от нее.
|
Ир, ничего он не забывает. Я не знаю про какую ты теорию говоришь, но в моей все четко и логично. И , кстати, мой ре с 6 мес. на кухне готовит со мной ;)на полу.
|
Ну вот.такой вечер, такие посиделки.и так испортили (N)
|
Оль, ну не хочу я снова про племена слушать и т.д., мы в обществе живем, не в лесу, нужно соизмерять
|
Не знаю, как вы, а я с тем, првым Олиным постом, согласна.
|
Не забывайте,что теория это только теория,а не аксиома.Теорию можно принимать,а можно не принимать.
|
Я быстрей поверю, что мы помним все до рождения, а сам момент родов - это стресс и все забывается
|
Я Азовское море тоже раньше не воспринимала, а как то по совету друзей поехали на Должанку
не далеко от Ейска там здорово с Черным не сравнить. Людей не много, пляж чистенький море глубокое не как в Ейске за детьми в биноколь наблюдали. А насчет Черного Мы последнее время ездим в ЮГРУ поразило то что маленьких детей до года очень много люди едут с севера на самолете спросила у одной мамочки как ребенок перенес самолет, смену часового пояса, климат сказала что все нормально.Но их можно понять у них дети вообще не видит солнца и у них один выход везти детей на юг. |
Часовой пояс GMT, время: 21:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек