![]() |
Ань, ну кто на автомоб.креслах, кто на памперсах :D
|
Лен, я уже приблизительно письмо накатала - так что думаю, на днях отправлю адресату.
Народ, на хрена детенка ночью на пописать будить????? Вам че делать не фиг? |
Мне вот интересно, если рус.дам ростят на ЕО, то какого лешего они своих детей не кладут в кровать , а ЛОЖУТ :'(
|
Полин, эт ты о себе писала, что не идеальная? :D Ану, девченки, у кого еще существует понятие "утреннее купание"?
|
Я рыдаю.мы с утра только умываемся :D
|
Не, нам купаться - только на ночь покушать и в люльку
|
Ирина Ложить - это еще то словечко. В какую темку не зайдешь все ЛОЖУТ.
|
Ирин,в роддоме дочке занесли стафилокок и клебсиеллу,да еще и простудили ребенка и не предупредив меня кололи антибиотик-отсюда и дисбактериоз.
|
Я свою старшую не мучила,в 1,6 сняла памперс и сразу стали ходить на горшок,ночью перестала писаться,где-то в 1,8 ,причем ночью не будила.С младшей пока незнаю как получиться.
|
Наташе Ю, у нас места жительства с Вами разные, законы тоже, да и соседский рев никто не отменял! вот мне надо /и объективно надо/ а она тупо уперлась! и дура-баба и мужики еб-е на голову, и семейка та еще в общем и целом! ну пойдет она к главе или в ДЕЗ/ у нас уже не ЖЭКи а ДЕЗ/дирекция единого заказчика, и жэк /жилищноэксплутационная контора/ , а не жек, это так. к сведению/ жаловаться, а оно надо, и милицию до кучи! только кого слушать будут??? в данном случае меня!
|
Ага, вот и я себе мачехой почувствовала. :D :D
|
По всех учебниках по педиатрии пишут что раньше года, полутора нет смысла к горшку приучать! А по поводу ночью не писаться- у моей когда в месяц опрелости были-я ее без подгуза спать клала, так она тоже ночью не писала! :)
А когда какает сейчас-она кричит как индее выходящий но тропу войны- и сама преться от этих звуков!! :D (нам скоро 5 месяцев), |
Ой, Людмил, это ужас , сейчас-то все хорошо?
|
Наташ.а что такого особенного? мы с утра купаемся, а вечером чисто попу помыть.потому что утром мы одни дома, а вечером народу полная коробочка :)
|
ДЕЗ, ЖЕК - нет разницы. Я просто о наше случае, Лен.
А че, соседям рот закрыть - никак? |
Нет так и развлекается-кричит :D Она вообще у меня пипец голосистая, в разных тональностях визжать научилась и смотрит как я реагирую..
|
Да Ирин,вроде все нормально,пролечили усиленно,а теперь вот бдим,кабы снова в наш кишечник всяка зараза не поналезла.
|
Кстати, утром-просто умываемся..
|
Кстати да. Почти везде написано, что ПСИХОЛОГИЧЕСКИ ребенок готов к горшку к 1,5 годам. Всё остальное это мамина потребность в самоутверждении (есь исключения, но их мало)
|
Полин, да я с восхищением об вашем утреннем туалете.
|
Светик /Б/ если почтой, то с уведомлением о вручении, если живьем, то тебе его зарегистрировать должны и срок ответа указать!
|
Мой тож голосистый, мы все прикалываемся, что великий тенор будущий видать распевается :D
|
Люда, в 5 мес я вот тоже песни слушала - мама дорогая, к вечеру у сына второе дыхание открывалось - так что ни нам, ни соседям скучно не было :D
|
Елен Чис., срок ответа мин.10 дней, макс. 1 месяц ;)
|
Мы на гимнастику ходим, так все мамы обалдели от наших визгов)))))) А эта лежит и смеется в голос :D
|
Лен, у меня почта в соседнем доме, а вот ДЕЗ далековато, думаю пойду на почту - правда это проблемы определенные - придется вызванивать когда и как решат вопрос
|
Людмил, у нас где-то с 5-6 мес началось, сейчас год и почти месяц, а все поем - держитесь :D
|
Лен Ч. я тоже письмо по поводу дереьев под окнами писала,так они месяц промутозили,а потом ответили:"У нас все деньги выделенные на эти цели уже закончились,пишите заявление после Нового года." :D
|
Да, еще. У подруги-когда Дочке было 1,8-мелкая подходила, говорила"Дудоня" и отводила маму туда где надудонила! :)
|
Юль, не помагает, из самолета брали - один хрен - он звонче
|
Девочки,вот читаю и думаю какие ж мы все-таки счастливые.Сегодня утром моя проснулась,встала в кроватке,смотрит на меня сонными глазами и улыбается.И думаешь,а что еще для счастья нужно,да ничего вот так бы сидела и смотрела. :):):)
|
Да, беруши о детского визга не спасают :D
|
Можно, но не по христиански! на 2,5 метра ниже земли, только там и замолчат! особенные они у нас! я соседке говорю что это лучше только будет, деревья сохраним, а она мне пургу гонит! дескать я же из из балончика опрыскала! а я 2 года на балконе не могла ни бельё посушить, ни просто окна открыть! с веток жуки-да в энциклопедии такие виды не сыщешь, а воздух -что газовая камера, все тухляком от соседа алкаша и этих чушек! так я сегодня говорю, ты бы, красотка, окна хоть раз за 10 лет помыла, грязно ей видишь ли! а она - это специально не моем, это тонировка :Dа в Кащенко таких давно не берут, и менты ничего не могут!сделать, она не буйная и мужики её просто горластые, да так все лет 35-40 что они в этом доме живут было
|
Так у них такое АААААААА как буд-то на распевке
|
Беруши самолетные (N)
Лучше в аптеке купить в цветной круглой коробочке. Я только так спала беременная с мужем, иначе от храпа уши то закладывало :-| Я честно говоря пока вдекрет не ушла-не знала что он храпит. Так с работы пришла никакая-упала и спать,а вот как трудиться перестала-познала все "прелести" семейной жизни.. |
Ань, ну а для чего деток рожаем? Чтоб экспериментировать на них? Нет конечно. Важно, чтоб счастливые были и здоровые
У меня муж хочет купить сыну БАРАБАН! Пока я выигрываю бой, потому как мне представить страшно, ЧТО будет если в квартире появится барабан |
Свет,барабан это жестко.
|
Наташ.спасибо.Только вот смех и грех-не было б у нас столпотворение в 9 вечера у ванной и не был бы малой таким засанцем-я б тоже по утрам не купала.а так он просыпается у меня мокрый(памперс по весу нормально подобран.), так еще и вечером мать с работы после метро нашего мерзкого и дочь с тренировки-ей хлорку смывать надо.она там не споласкивается-быстро голову сушит и домой пилит,чтоб меня не нервировать. :)
|
Ой, Свет, у тебя еще по божески, мы мяч футбольный купили, вот думаю как часто будем окошки менять :D
|
попеть мы тож любим
а ещё возьмёшь утром к себе малыша,а он ножулкими те пендалей и выпихивает с кровати=))) выпихнет и рад! :D а недавно сокой поделился!сосал-сосал,потом вытащил изо рта и мне суёт |
Часовой пояс GMT, время: 01:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек