Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Общение на любые интересные темы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   ПОРУГАЛОЧКА! Все могут выпустить весь пар на всё и всех! (http://devushkam.net/showthread.php?t=6785)

Летиция 04.09.2008 10:57

Там щас Полина - тяжелая артиллерия :D

Лина-30 04.09.2008 10:58

Ыыыы.я везде.елки.я спааааать хотю.вздремнула часок-так сын дом на уши поставил.пойду тут пока вас всех почитаю;) Блин.кто б мне стимуляторы дал какие.чтоб не спать и бодрячком быть.

Летиция 04.09.2008 11:21

Лен, а чего это вы в той группе из фотоальбове все фотки поудаляли? Или это тоже не вы сделали?

Летиция 04.09.2008 11:25

А я там только две нашла .или мы о разных группах говорим?
Ав том прмя удаляют и удаляют всех - смешно .

Лина-30 04.09.2008 11:42

Ой девчонки.я с Жанно еще и в личке переписывалась.потму что все ети "а почему я" ,вранье, у детей мне хророшо знакомы.ну я как могла пыталаьс ей объяснить что даже мысчленно нельзя говорить срать и т.д.а оан мен в отвте-а чо такое, я всегда так говорю-вроде никто не обижается.Ну что я еще могу после етого человеку сказать? вот я хамло редкостное,матом так могу накрыть,чо у Ромки челюсть отвисает(ну были ситуации просто на улице)-но никогда детям не скажу а подобных выражансах.и за глаза не скажу,что мой сын обосрался .недавно кстати с горшка удрал и на пол навалил.Знаете в чем реальная проблема у приемных родителей убольшинства? Они не в состоянии увидеть,что если б их родной ребенко чтот подобное делал-они бы реагировали на ето иначе.а когда ето делает приемный-то тутже вто такие реакции как у Жанны.и еще вот подумала.научить ребенка в 7 лет пользоваться вилкой и ножом-ето не подвиг.и он и не должен был уметь ими пользоваться.в ДД детки все подряд ложками едят.вот

Лина-30 04.09.2008 11:43

Еленка.Боже мой.какой позор им! (N)8oI

Летиция 04.09.2008 11:46

Полин, вот в том-то всё и дело, что началось всё с этих самых ссать и срать .

Любовь Алексеева 04.09.2008 11:47

Сразу видно воспитанием не блещет. Жлобство так и прет из нее! Хабалка! вот теперь буду оскорблять ее, хоть не обидно будет за обвинения в наш адрес!

Лина-30 04.09.2008 11:47

Я знаете еще вот что думаю.вот Лена у нас герой реально-потому что она именно усыновила деток.и значит ничего государство за генетически чужих детей ей не даст.то есть они уравнены в правах с ее биологическими детьми.а когда рпиемного берешь или опек-то ето конечно хорошимй поступок,говорящий об определенных наклонностях твоей души, но не геройство.потому что государство все равно колоссально заботиться о таких детях подолжает, да еще и людям деньги за ето платит.просто содержанеи ребенк в ДД обходится дороже чем если деньги приемным родителям или опекунам платить.все давно посчитано уже.Недавно в передаче видела-что на приемного ребенка в месяц выделяется 4700 р.и еще зарплата приемной маме.4700-ето конечно не пошикуешь,но вполне нормально можно ребенка прокормить и даже приодеть периодически.

Лина-30 04.09.2008 11:50

Свет.я помню.именно из-за этого мы в принципе и завелись.что как ето можно в адрес детей так говорить.И непонятно мнен.берет большього в принципе ребенка,козе тупой понятно что у него куча проблем.тем более что он "возвращенец" так называемый.так что она возмущается его поведением-то? Я ей сказала в личке что пока она будет действовать привычными дял него методами-эффект в итоге будет только один-его мысль что она такая же как все и печальный финал для него.что тактику надо в корне менять.бех толку.я всегда такая-вроде никто не жаловался.именно что ВРОДЕ.а чо внутри люди думают-она часто спрашивала?

Часовой пояс GMT, время: 19:03.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек