Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Ваше отношение к абортам? (http://devushkam.net/showthread.php?t=4731)

А Тому Ли Я Дала 01.09.2010 00:21

. Словно список Шиндлера пишем мы с тобой:
Сара, Яков, Сонечка, Иосиф, нАтан, Ной .Волосы кудрявые, взгляд, как у отца
Глазки голубые, нос на пол-лица
Горячо любимые, дети по любви
Памятью хранимые, рОдные мои.
Где живете, милые, где же ваш приют ?
Видно, на ночь Ангелы песни вам поют
Вы взрослее матери разумом своим
Вы во сне приходите: «Маме лехаИм!»
Крепко обнимаем вас мысленно в ночи
Папа в горе скажет ваш: «Милая, молчи!,
Не терзай рыданьями и не плачь скорбя
Мы с тобой любимые. Мы живем любя»
И заплачу тише я, мысли затаив:
"Кто из нас виновнее, кто из нас двоих ???"
И в ответ услышу я: «Милая, молчи
Жизнь такая горькая. " - . оба палачи .

Пенькова 08.09.2010 19:37

Против! Однозначно против! По- моему, аборт- это убийство. Убийство самого близкого, родного и такого беззащитного человечка. При современном разнообразии контрацептивов какие могут быть аборты? И ещё меня бесит выражение "прерывание нежелательной беременности", а до этого, извините, был нежелательный секс? Люди должны отвечать за свои поступки.

Азбука 12.09.2010 20:40

Вопрос очень сложный, тяжелый, и ОЧЕНЬ индивидуальный. Мы не в праве осуждать всех кто решился на аборт и агитировать всех рожать. Ситуации бывают разные. Банальный пример - краснуха во время беременности. А столько жизненных ситуаций. Каждая женщина решает для себя сама, сама понимает весь груз ответственности и несет ЭТОТ ГРЕХ до конца жизни.

Без Ограничений 14.09.2010 09:46

Категорически против!Это же убийство своей кровинки,ангелочка собственными руками!

Неукротимая 14.09.2010 10:22

Полностью согласна с Юлией Гавриловой!Что такое хорошо,а что такое плохо кождый решает для себя сам.СИТУАЦИИ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ!

Галина Малютина 14.09.2010 12:10

тоже соглашусь с Юлией Гавриловой

Эйфория 22.09.2010 08:43

Милые дамы, краснуха,ветрянка и т.д.это отдельный вопрос. Больше я никаких обстаятельств незнаю. Да,бывают проблемы в жизни которые не дают нам создать на свет чудо-это финансовые и не,но есть еще и спирали и т.п. Мы привыкли сваливать все на обстаятельства. мы лучше отправим своих детей на мучения чем дойдем до женской консультации. Недавно смотрела передачу,там показывали все МУКИ через которые проходят наши дети при обортах. я поняла одно, людьми нас называть нельзя.

Эйфория 22.09.2010 11:35

Если бы была моя воля, я бы всем кто убил своего ребенка, на лоб прижигала бы позорное клеймо. может тогда бы люди задумывались о противозочаточных средствах. Люди, а как же врачи,делающие оборты? Интересно что они думают? Они же такие же снайпера,которые за деньги убивают человеческую жизнь. Чем это можно объяснить? есть какая то мараль?

Неукротимая 22.09.2010 12:06

А когда алкоголики,бомжи и вся это "нечисть" рожают-Это хорошо?

Рудюк 22.09.2010 13:25

Отрицательно!

Часовой пояс GMT, время: 07:53.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек