![]() |
Здравствуйте Татьяна,у моего сына эпиллепсия,мы на топомаксе100,депакин хроно1000и клоназепаме 1мг. в день.последние 3 недели начал много спать и очень крепко в 12 дня еле бужу чтобы все же дать лекарство,встает с криками,покушает и опять засыпает,невозможно отвлечь,и так целый день ,ночью может 3-4 часа пободрствовать и опять в сон.как вы думаете это востанавливающий сон,или что надо сделать чтоб узнать причину сна.у него арахноидальная киста в лобной доле без изменений.СПАСИБО!
|
Ступак можете повторить атаракс, его можно до 2- 3 мес пить при необходимости
|
Северовой при такомУЗИ может быть совсем нет никакой клиники и ничего лечить не надо,результаты обследования мы не лечим, только нарушения. которые видим у ребенка
|
Лохматовой У вас скорее всего передозировка противосудорожных средств, надо коррегировать дозу с вашим врачом, скорее всего это действие клоназепама
|
Саримовой прививки можно, советую вакцину- пентаксим, она будет переноситься хорошо
|
Матюховой У вас скорее всего синдром Туретта,в этом случае помогает тиапридал, но назначать его должен специалист
|
Черных вам нужно показать ребенка неврологу, что бы расписали схему лечения, задержка в развитии есть, но небольшая, можно все поправить. попробуйте проколоть церебролизин
|
Севергиной Это стимулятор. он может возбуждать, нужно решить, на сколько нужен эффект от лечения. если проблема небольшая, то отменяйте препарат
|
Солонецкой циннаризин я вообще не люблю назначать детям, он тяжело переносится, энцефабол может возбуждать ребенка. Я уже писала, что результаты УЗИ мы не лечим, такие как у вас, может быть у вас проблем других нет? тогда и лекарства не нужны
|
Ключниковой фенибут иногда может вызывать эффект возбуждения. вам надо менять препарат, можно на атаракс
|
Часовой пояс GMT, время: 04:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек