![]() |
Чувственность. до предела,
Нежность судьбой не растрачена, Под взглядом.как под прицелом, Женщина. возраста царственного. Мудрость в согласии с легкостью Тело. в ладу с желаньями. Мысли частенько с колкостью, Поступки. без оправдания. Зрелость к лицу ей - грешнице, Опыт ошибок сладостных.. Вверх по серебряной лестнице, Каблучками чеканит радостно…. Дотянуться бывает немыслимо, Осуждать, наверно, безнравственно, Она выбрала право быть лучшею… Женщина. возраста царственного. |
Долог жизненный путь, по нему я бреду,
Попадая, то в радость, то снова в беду. И немало ошибок пришлось совершить. Память их не сотрёт и не смоет с души. Уводя от ошибок, хочу вам сказать: Можно счастье разбить, но не склеить опять. Так легко разорвать эту тонкую нить, Плача, всё потерять, не умея хранить. В суматохе событий, в сумятице дней, От обиды вспылив, не гоните коней, И пусть вас сберегают слова-мудрецы: «Не губите любовь, не рубите концы!» Даже в шутке, порою, убийственен смех, Ведь любимые ваши ранимее всех. Им для ревности повод не дайте, молю, Для друзей раздавая: «целую», «люблю». Уводите любовь от крутых берегов. Нет на свете дороже её ничего. В океане любви нет желаннее встреч. Только это всё нужно умело сберечь. На кораблике счастья, любовь за кормой. Дорожите любовью, как жизнью самой. Как святыня она неизменно права. Я прошу вас: запомните эти слова! |
В январе на каникулах даже душа
Пахнет в комнатах,словно в сосновом лесу. Жить хотелось бы радостно и не спеша Хочешь,счастье в замёрзшей руке принесу? Маски сброшены.Свечи погасли давно. Суть вещей,словно в шарик зеркальный видна Глянец стёрся с лица,но уже всё равно, Что подумают ветер,метель и луна Как уютно мечтать забегая вперёд В эти светлые дни между явью и сном- Ожидая когда взбунтовавшийся лёд Все пустые надежды отправит на слом. |
Пускай душа
поёт всегда от счастья! Пускай она порхает мотыльком! Ведь так легко любить и восхищаться, Когда в душе прекрасно и легко! Пускай душа, гитарой семиструнной, Звучит внутри, как музыка небес! И пусть дорожкой золотисто-лунной Сияет свет восторженных сердец! |
На Украине паника и страсти-(B) (B) (B)
Давно уж не было такой в стране напасти! Весь мир болеет, но довольно тихо, А в Украине грипп лютует лихо!(te) Про газ забыли и про НАТО-сказки, Всю марлю покроили на повязки. Чихнувший громко - сразу враг народа, Лук и чеснок - продукт леченья года! Непросто в Украине нынче стало, Ведь это месть свиней хохлам за сало. |
(N) (N) (N)
|
Мне нравится дарить свое добро
С улыбкой, взглядом, с комплиментом Добро, ведь это что?- Когда душе тепло, Когда доволен искренни моментом. Я по крупинке раздаю его друзьям Знакомым и совсем чужим мне людям Чтоб каждый миг земного бытия Для них предстал бы лучше серых буден. Я с удовольствием дарю свое добро С улыбкой, взглядом, с комплиментом. Добро, ведь это что?- Когда душе тепло, Когда доволен искренне моментом. |
Я хочу пожелать тебе мудрости,
Божьей мудрости лишку не будет. Сохранит пусть Господь от глупости, И любви пусть дать не забудет. Среди мира греховного помни, Что нести людям свет мы обязаны. Будет слово приправлено солью - Свяжешь здесь, в небесах будет связано. Яхочу пожелать тебе радости, Я хочу пожелать терпения, Я хочу пожелать тебе благости, И добавить чуть-чуть вдохновения. Я хочу пожелать тебе верности, Милосердия и сострадания, Я желаю любви и верности, Твердость духа во всех испытаниях. Я хочу пожелать тебе святости, Без нее не увидеть Бога, Я желаю мира и благости, Хоть совсем не проста дорога. Пусть хранит тебя Бог для вечности, От земных грехов сберегая. Сколько счастья вмещает вечность? На земле никто не знает. |
Совместный коллаж
Попутчица Любви Боже! Мне утренний кофе в подарок, Сваренный самой любимой рукой! Хмурый рассвет, стал поистине ярок! Счастье накрыло меня, как волной! Запах корицы по дому витает. Может я сплю? Все пригрезилось мне? Ну, неужели так в жизни бывает? Лучше, чем в самом несбыточном сне? Если ты рядом, то это уж чудо! Раннее утро. И ты - не мираж. Кофе с корицей. Его не забуду. Это наш первый совместный коллаж! |
Я пришлю тебе с ласковым ветром
Нежность чувств своих милый дружок. Чтоб касаясь тебя ранним утром Обо мне он напомнил чуток. Сквозняком пусть ворвётся в окошко, Принеся тебе свежесть лесов. Растревожит сердечко немножко, Переставив все стрелки часов. Осень также возьму я в подмогу, Пусть в красе своей рыжей несясь, Отвлекает тебя по немногу Кружит рядышком в очи смеясь. Я пришлю тебе с солнышком ясным Чистоту расцветающих роз. Чтобы день был таким же прекрасным, Как цветение нежных мимоз! |
Часовой пояс GMT, время: 15:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек