![]() |
Ну да, им лишь бы найти приключение.
|
Вот и живи и бойся за своих близких,как бы чего не случилось.
|
Я два года назад из-за такой же вот малолетней шоболды развелась с мужем..думала -всё,насовсем!А появилась она на нашем горизонте ещё аж 4 года назад.чтоб её...После моего с ним развода он запил сильно,она поняла,что енто не ее вариант и отвязалась..как думала.Месяц назад сошлись с мужем снова,мляяя.другой человек!Пылинки с меня сдувает..а эта гадина,как узнала,что мы снова вместе-----опять за свое!!И ведб она сама уж замужем!!Заколебала уже его смс-ками..типа-СКАЖИ МНЕ В ЛИЦО,ЧТО МЕЖДУ НАМИ ВСЁ.ну не дура!Все нервы мне уже истрепала.И при этом ещё и мужа в дураках своего держит.
|
какие ужастики на ночь.привет всем!!
|
Ань, а ему не судьба послать ее, сменить номер телефона, с мужем побеседовать, короче, огородить тебя от этого говна???
|
Вот представте он отсидевший 3раза,а эта сучка ему говорит :"-Пошол на хй от сюда пдарас ванючий!"Я бы сама ее после этих слов зарезала.
|
эта сучка работает вместе с ним.здесь меня-не меняй телефон...еёё увольнять если только.или ему.А муж не верит,что жена у него такая дрянь.Она так искусно ему лапшу на уши вешает.Анджелина Джоли отдыхает.
|
гы.зеку такое сказать.умна однако.
|
Мож, она пьяная или под наркотой была??? Ну более менее вменяемая не скажет такого, тем более дядька после отсидки
|
Даааа,Анечка,я в шоке,вот гнида она!
|
Часовой пояс GMT, время: 16:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек