![]() |
Девочки,всем добрый вечер.Прочитала тему про манеж :-OКороче ,получается ,что если следовать принципам ,по которым живет Ксения,то идеальная мама должна ходить в памперсе,т.к. ходить в туалет она не сможет,вся семья будет питаться подножным кормом,в квартире вечный хаос,а если вдруг у нее пропадет молоко,то ей вообще лучше удавиться. :D:D:D
|
А мне, когда молока нехватало, старый опытный педиатр сказала "хватит ребенка мучать. Ты для себя стараешся, или хочешь, чтоб дите сытое было" А про курение, Света, тут Вы в корне не правы! Уж лучше смесь.
|
Ань
|
Юль,главное чтоб эта бяка не прицепилась опять.ну мы ж с тобой девочки умные-больше не допустим.ага? Я тоже онкооперацию перенесла.только на яичнике.в 20 недель.повеселились с хирургами вместе. :D.прорвемся!
|
Ир извини это не к тебе относилось.
|
Пипец!! 8oI 8oI 8oIДоводят до трясучки некоторые из тех мам, которые кормили своих детей грудью и только грудью и долго грудью, а после этого истерично и фанатично упрекаю, хают и всячески наезжают на тех мам которым это не удалось!!!!!
Это как бабки верующие фанатички в церквях встречаются - и давай цепляться ко всем кто по их мнению как то не так себя повел.Хотя сами лет 30 назад при коммунистах себя башмаком в грудь били и кричали что бога нет!! Фууууууууф-вроде легче! |
Аня, мой тебе большой РЕСПЕКТ!
|
Класс, Людмил
|
Светик (F).Что-то у меня сегодня настроение поругалочное. :)
|
Свет.если б нам молока не хватало-мы б кормили-просто докармливали бы если что.а тут порсыпаешься блин утрмо мелкого кормить-а грудь ПУСТАЯ.а еще через часа четыре-пять удается выдавить3 капли ГОРЬКОГО молока.ЧЕМ кормить,ЭТИМ???
|
А я до 10 месяцев кормила. :), Ну а вообще считаю, что если все в порядке, то до года более чем достаточно. А я сокращала кормления и у меня раньше кончилось. Но ведь я могла бы сражаться!
|
Люда,Аня-приветы :)
|
Свет 2 из 3-х детей не кормили по разным причинам
и ни одна не сказала, что я бросила и не хотела кормить. |
Девчонки, ну прекращайте вы эту тему "Плохая- хорошая мама". Ведь самое главное что мы с вами МАМЫ. Нас любят наши дети, скучают по нам если нас рядом нет. И вообще ИДЕАЛЬНЫХ людей как многие тут НЕ БЫВАЕТ. На форумах все такие чистые, а чуть глубже капнуть....
|
Полин (F)(F)(F)
|
А я когда прочитала фразу про "манежно-бутылочно-памперсных" детей, чуть стакан в монитор не кинула!!! :-S
|
Катерина.а я вот идеальная!щас обосную.я идеальная хотя бы потому-что не боюсь признаться в своих ошибках и недостатках .эк меня кобласит-то :D
|
Люда-это где?Я тоже позырить хочу
|
А у меня знакомая дочку грудью до сих пор кормит,а дочке уже 3 года 4 месяца.
|
Привет всем!! Первый раз сюда залезала-здорово у вас тут!! Теплооооо! )))))
|
:D Полина
|
Полин, вот и я просыпаюсь, а ниче нету, а деть есть хочет. А я в такой перефирии, что для них инструктор по грудничковому плаванью. ругательные слова, что про консультанта по ГВ мне б сказали - даже подумать страшно :D
|
Девочки, зашла в темку про книжки, тут-то и выяснилось, что девочек в РОссии оказывается на Евгении Онегине воспитывают и выращивают :) :-O
|
Полин это в манеже написано, почитай.
|
3 года и 4 мес - это пиндык ГВ в этом возрасте? зачем? я в шоке
|
Свет Б., как скажет КК - это здорово!
|
Да ладно вам.есть молоко,хочет-так пусть кормит.жалко вам чтоли? лишь бы деть матери на ходу рубаху не задирал.
|
Ира
|
Хорошо, что у знакомой не мальчик. :-O
|
Юля я только что хотела это написать. :D
|
Девочки, меня опять смех разобрал, как снова про Онегина читканула - вот чудо тоже
|
Светлана Б. и я того же мнения,я когда к гинекологу приходила дочке 1.1 было,она мне говорила что уже хватит кормить,здоровье свое женское тож беречь надо,это она мне в мои 27 советовала.А той мамочке которая вот уже 3,4 кормит,уже 38.Я вот не понимаю одного,зачем?
|
Я вам больше скажу-моя знакомая в течении 2-3 недель должна второго родить, а старшему 3 года через месяц-так она его и не собирается отлучать!! :-S Естественно-никаких прививок, все болезни-от неправильного прикладывания, садик-зло, соску-в мусорку! :)
|
Дефки - а Джейн Остин - английских девок ростят, пиндеццццц
|
ну вы тут корки мочите :D :D :D :D :D :D
|
ну извинете это уже маразм :-S
|
Так мож ей и жить-то в лесу на природе, на свежем воздухе, зачем блага цивилизации-то ;)
|
Наверное, мне должно быть стыдно. Оч люблю читать, но вот Онегина, Войну и Мир, и Горе от Ума знаю только по бабушкиным цитатам.
А дитю, наверное, лучще Маршака и Барто почитать? |
бывает-же :-O
|
Люда, у меня тоже у знакомой такая же ситуация у нее двое детей, одному 3г, а второму 4мес, так вот они к одной сиське и прикладываются
|
Часовой пояс GMT, время: 01:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек