Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Ваше отношение к абортам? (http://devushkam.net/showthread.php?t=4731)

Лобасова 17.08.2010 09:47

Елена, конечно рожайте. Дети -это всегда хорошо. Придется потрудиться для того чтобы вырастить двоих. В настоящее время голод-это не актуально, если не алименты, то разведитесь, и оформитесь как мать одиночка, ребенка зарегистрируете на себя пособие в любом случае больше чем мое, думаю около 400 получите. Да, тяжело в декретном, денег не хватает, но прожить можно. Ваш ребенок желанный и я желаю вам счастья и здоровья.

La Hoodra 17.08.2010 10:08

Лена, рожайте. Если смотреть на то что только муж ушел,это не причина лишить ребенка жизни. Вы сильная женщина, справитесь без него. А малыш даст вам радость и стремление начать новую жизнь. Удачи вам и вашим деткам.

Елена Кистанова 17.08.2010 13:22

Спасибо большое всем за поддержку. Но так тяжело решиться на что-то. Вчера вечером я решила, что буду рожать. А сегодня передумала. То "за" перебивают, то "против". З/плата у меня 10 т.р., разве на это можно содержать двух малышей и себя хоть более менее прилично?! В принципе это самое большое "против", которое меня пугает.

А Тому Ли Я Дала 17.08.2010 14:16

Леночка, я понимаю какие сомнения вас терзают, но все это мелочи по сравнению с жизнью маленького человечка которой вы можете распорядится. Так просто оборвать то что лишь успело зародится. Решать в этой ситуации только вам, но подумайте сможете ли вы потом себе простить то что недали вашему ребенку родиться? Я уверенна что все у вас будет хорошо! наверняка вашем городе есть кризисные центры которые оказывают помощь женщинам оказавшимся в трудном положении, да и просто хорошие люди всегда найдутся и помогут. Удачи вам и вашим деткам!

Елена Кистанова 17.08.2010 14:35

Если бы речь шла о первом ребенке я бы не сомневалась ни минуточки. А со вторым не знаю что делать. И хочется и колется. Наверное чтобы родить второго ребеночка все таки рядом должен быть любимый мужчина. Ведь как говорят: "Первый ребенок по необходимости, а второй для удовольствия".

ЛЕНУСЯ @ 17.08.2010 15:56

Я категорически против. Бог дает надо рожать. Много случаев когда после аборта хочешь забеременеть,а не можешь. Много последствий.

Плохая Девочка 22.08.2010 09:39

Однозначно отрицательное.

Вечность 23.08.2010 11:26

вот недавно прочитала в газете. какая-то мамашка очередная родила, ребенка обмотала туалетной бумагой-и в мусорку или закопала, не помню. ей просто необходим был аборт, дуре такой! неужели лучше вот так?

Полякова 23.08.2010 11:40

Я вообще категорически против абортов!У меня двое замечательных сыновей старшему 1год 9 мес,а младшему 3 мес,меня не испугало что разница в возрасте слишком маленькая,я рада что подарила жизнь своим малышам!

Олеся Данилова 23.08.2010 12:16

Елена,дорогая!не делайте ошибку,если Бог дал дитя,а Он вам его уже дал,значит и в обеспичении будет всё О"К.Всего вам доброго!

Часовой пояс GMT, время: 04:35.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек