![]() |
Женщины, дорогие- Вам оно надо? Вы столько время этому посвящаете, что складывается впечатление, что вам совсем заняться нечем и
|
детей нет, либо вы ими не занимаетесь вообще, вручая "умную" книжку- пусть учится, развивается.?! Вы то для чего РОДИТЕЛИ своему
|
ребенку? Какой пример вы приводите для своего дитя- перепираться и оскорблять людей у которых иное от Вас мнение?! Оставьте в покое
|
эту заметку и займитесь своими детьми наконец!!!!! Р.S. или стих придумайте лучше этого)
|
А знаете мужчинам стрёмно рядом с вами быть галантными :-D Вы не вызываете у них таких чувств. :-D И поэтому не делайте им
замечания. |
У меня всё ок с авой. Или показать ножки это запрещено ??? Я вообще то летом по городу в коротких шортиках хожу . А у вас что в
|
городе девчонки на себя мешки летом надевают да ?????:-O :-D
|
:-D :-D :-D Детка, я разборчива в мужчинах и чувствую кто из них настоящий, а кто пугало огородное.Мне не нужна их галантность, я
уже знаю чего она стоит. |
До свидания умная тетя! Вам не чем удивить никого здесь присутствующих и тем толее ребенка...раз Вас так увлекает перетирка
|
Думаю как раз пугало живёт рядом с вами в вашем доме и поэтому вы на всех кидаетесь. Кому же хочется жить с пугалом. Я вас понимаю
и жалею:-D |
Часовой пояс GMT, время: 06:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек