![]() |
ну так дамы и предохраняются. здесь пишут о тех, кто этоого не делает.
|
Одназначно НЕТ-абортам.Это убийство,а убийство это грех!
|
Против!как можно убить малыша????
|
Я вот неудавшийся оборт,и спасибо! Не смотря на то что мне пришлось пережить,я самая счастливая!
|
Я вот неудавшийся оборт,и спасибо! Не смотря на то что мне пришлось пережить,я самая счастливая!
|
Девочки, прочитала все "за" и "против", мнений конечно много, у каждого свое.Я была тоже категорически против АБОРТОВ, а теперь попав в такую ситуация - не знаю что делать, уже голову сломала. Старшей дочурке 6 лет. Я хотела второго ребенка, лечилась. Но последнее время отношения с мужем усложнялись. Я и перестала думать про беременность, не до этого было. Неделю назад муж от нас ушел, а я узнала что беременна. Назад он не вернется, да и я не хочу. А что делать с беременностью НЕ ЗНАЮ. Ребеночка хочу, но боюсь одна двоих не вытяну. Подскажите ЧТО ДЕЛАТЬ???
|
Если в жизни складывается что-то не так, как мы хотим, это не повод лишать жизни ребенка. Тем более, что он уже есть. Все у Вас будет хорошо. Если Бог его Вам послал именно сейчас, значит, так нужно. Удачи Вам. (F)
|
Лена, поверте в себя! все будет хорошо! Вытяните, а он еще и помогать будет. не захочет по хорошему - государство заставит. а тем более, что уже помошница есть. Берегите себя!
|
Елена Кистанова! Рожайте! Поверьте, если Бог дал, значит ТАК нужно! В жизни всё не зря. И наверно не зря именно в такой момент Вам послан еще один ребенок. Дети - это богатство. Моя мама была матерью одиночкой. Так вышло, что отец бросил нас, когда мы - дети, были еще совсем маленькие. А нас у мамы было трое, мне со старшим братом было 5 лет, а младшему братику тогда вообще только годик исполнился, с тех пор я отца не видела, он даже алиментов не платил. И мама воспитывала нас одна, благо дедушка с бабушкой помогали. А теперь все выросли, получили образование, сами пробились в жизни, устроились на работу. И с мамой мы сейчас лучшие подруги, у нас самих уже появились дети. И трудности тогда пережили, а семья только крепче стала.
|
Елена,взвести все за и против,подумайте хватит ли денег на самое необходимое(только ваших денег,без надежды на помощь мужа),сможет ли вам кто-то помогать,если это понадобится(не беря в расчет дочь,ребенка нельзя лишать детства из-за появления малыша)!Подумайте хорошо!Аборт не так страшно,как голод-когда дите есть хочет,а есть нечего и не на что!
|
Часовой пояс GMT, время: 11:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек