![]() |
Ульяна, если Вашему детю 14, то на сиденье и ремешком, если нет, есть небольшие подушки, если в кресло не влазит, они тоже крепятся на сид. и ремнем :)
|
Марин, прикольно
|
Да, Юль у меня сына тож всю технику обажает
Марин, в яблочко |
Мне кажнется кормящей маме нада 10 сигар выкуривать, занюхивать кокаином и водочкой запит, желательно, паленой, чтоб молочко вкуснее было
это пишет самая кормящая.. видать всё это делала коль кормить так и не решилась.. |
Моей дочке в среду будет 11 месяцев. Ну никак она не хочет сидеть в этом кресле. Что делать? Ума не приложу!
|
Ремешком все пристегиваемся! Вопрос был в том, что на дальняка маленький ребенок (в о-очень редких случаях не усидит привязаным) А вы с ног на голову все перевернули. Самой умной себя выставили, а остальные чувырлы!
|
Ульян, на счет оскорблений - если внимательно читали я слово поставила в кавычки :)
|
И мой мимо таких предметов пройти не может. Пульт от телека уже не работает, телефон мой раздолбал, весь такой он поцарапаный сделался и с разбитым внешним экранчиком. Жалко, ему и полгода не было :'(
|
Ну излагаю. Хотел мой муж крестить детей, а поскольку у нас все друзья евреи, и мои родственники тоже, то единственными кандидатами в крестные были его тетка и двоюродный брат, очень неприятные люди. Причем в последнее время эта тетка нам постоянно подсирает (пардон май френч). А я боюсь, не сказывается ли это как-то на нашем общем состоянии, если крестный с самого начала был недругом, а теперь вообще врагом стал.
|
Свет, это вы про кого?
|
А в чем разница?
|
Девочки,ваши детки не хотят сидеть к креслах,потому,что поздно приучать начали.Надо с самого рождения-тогда и проблем таких не будет.
|
Ульяна, я ничего с ног на голову не переворачивала, а коль решились на дальнюю поездку с ребенком на машине, будьте готовы каждые 2,5-3 часа останавливаться и отдыхать мин. по 30 (инструкцию к креслу читайте), если не готовы - поезд, самолет - в Вашем распоряжении, на здоровье детей экономить - вот это точно последнее дело.
|
про Юлию Юткину
|
Адель, а у евреев нет крещения?
|
Моего в 11 лет уже поздно приучать)))
|
Пульты и телефоны - это ваще пипец. Если увидит - не успокоится пока свое не получит. Еще очки любит.
Юля, если ты у меня спрашивала (нас тут Свет несколько), то моему через 2 недели год. |
Адель, зачем вам такие крестные??? :-O
Лучше уж вообще никаких, чем такие на сколько я знаю, можео и без крестных крестить, в церкви можно кого-то попросить, чтобы стал крестным, если у вас уж совсем затруднительная ситуация |
Адель лучше таких людей в кресные не брать, знаете кресных можно взять заочно, т.е крестить без них, выбрать других хороших людей даже если они на расстоянии.
|
Начнем сначала, я уже 11 лет каждый год езжу на дальняка, 1500 км проезжаем, как то справлялись.
Спокойной ночи Вам! |
Адель какой религии Ваш муж?
|
Свет, Вы в день милиции что ли :D
|
Нет, конечно, Наташ, упаси Господь, у нас в синагоге и не знают об этом, я не признаюсь, как герой-пионер. :D
|
Кстати, да, можно и без крестных.
Оль, приветик (F) |
Ульян, дай Бог, что ничего не случилось (F)
|
Адель,не берите ни в коем случае в крестные людей,которые вам неприятны или плохо относятся к вашей семье.У наших знакомых тоже не из кого было выбрать,так крестным стал сам батюшка,который крестил.Уж лучше так,по-моему..По крайней мере,человек с благими намерениями.
|
Я как то Ксении задала вопрос, в другой группе. Мол Ксения, вы очень любите обсуждать проблемы в нашем форуме, и из ваших высказываний следует , что у большинства здешних обитательниц очень много недостатков. Скажите , а у вас есть недостатки? На что она мне ответила - Есть. Я ей опять пишу - Ксения, разрешите узнать какие и пообсуждать их, а то мол как то несправедливо получается, вы тут нас чехвостите и так и сяк, а мы может тоже хотим вас от души обсудить. Она говорит не та мол тема, на что я предложила специально под нее тему создать. И тут я умерла для Ксении, вот так вот, не судьба нам узнать об ее мифических недостатках
|
Ир, почти.чуть не дотянули - 08/11 родились :D
|
Муж мой православный румын, насколько мне известно, у русских и румын в этом смысле мало различий.
|
Светик приветик (F)
|
Мой ребёнок до 3 х лет не сидел в кресле ,а после 3х стала сидеть и с удавольствием.
|
Ирина, спасибо! Действительно, дай Бог!
|
Бл.ть, ща пойду удавлюсь. Дите у меня прекрасно в манеже играет, прыгунки очень любит и сиську с рождения не пробовал Ксения Куля меня бы наверно, расстреляла, или прилюдно четвертовала. .юткина пишет.
даж попробовать говориш сисю не дала???? ну молодец ты конечно нечего сказать!! зато других засирать не разобравшись первая.. (N) |
Ну вас нафиг с креслами и бустерами, это кто не в курсе подушечка, надо разумно подходить! лошадки, а не дети! слоники я бы сказала! так вот не по весу у 3-ей группы все определяется, а по росту в большей степени!/хотя и взваимосвязанно может быть!/ если ремень на заднем сидении не по горлу у детеныша проходит, а через плечо, то про какие креслица и бустеры речь?? там Сканиа или Камаз нужен! а не седаны-хетчбеки или универсалы! я тут своих и соседского детя в п-ку возила, так соседкиному сыну 11 лет, рост у него 165, вес 62, это ниже меня но тяжелее! и что, если я его на бустер посажу у него ремень на талии будет, и люк сзади придется рубить, башка в потолок упирается! разумней надо и адекватней!
|
Нин, у такой идеальной во всех отношениях мамы не может быть существенных недостатков.она наверноене успевает утренний макияжь сделать и выходит к завтраку "без лица" - вот и все ее недостатки :)
|
Саш, думать о тем, брать или не брать, уже поздно, самого младшего крестили почти 3 года назад. Вопрос, как выбираться от ситуации, ежели она, ситуация, вообще имеет место быть.
|
Точно можно без кресных, мы своих детей крестили из 4 присутствовала одна крестная
|
У меня доченкьке тоже 11 лет, а вес 56 кг, и рост с меня! Какое креслецо-то?
|
Елен, епт, они заколебали, почему-да почему, пыталась рус.языком - доступным, седня вечером думала мозг вынесут (hu) (hu) (hu)
|
мы ездили на море с 2 детьми и кресел не было, но были спец подушки и дети были пристегнуты ремнями, только во время сна они были "свободны", а все остальное время на ремнях :D
гормально себя чувствовали, конечно были недовольствия, но быстро исчезли, как только нас остановили сотрудники ГИБДД |
Часовой пояс GMT, время: 21:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек