Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Ваше отношение к абортам? (http://devushkam.net/showthread.php?t=4731)

Брют 13.08.2010 12:55

вот именно,янина!из за чего не понятно!и папа ребенка рядом,сам в загз её повел.и ребенка растит старается.а она вот так вот изуродовала маленькую жизнь.

Агент 13.08.2010 13:50

жалко,что из-за глупости мамы,пострадала малышка!Не пойму,кто в наше время еще пытается пользоваться Постинором,я бы его с производства сняла!

Кристина Чмел ва-Филаткина 13.08.2010 14:28

Аборт безусловно ужасная вещь! Недавно показывали передачу "Подари мне жизнь",я начала плакать,когда показывали крошечные тельца малышей,которых создала природа,решила подарить им жизнь,но мамаша её прервала. Там прозвучала фраза,которую нужно запомнить всем,кто забеременеет в недостатке:"Бог ребенка дал,он и средства на ребёнка даст!"

Агент 13.08.2010 14:43

бог ничего не даст!Не смешите!Надо головой думать,на что ребенка содержать!Надо на себя расчитывать!

Весеннее Настроение 14.08.2010 05:45

Янина, Вы не правы

Ночной Котёнок 14.08.2010 11:22

Я тоже считаю, что вырастить можно, если ЗАХОТЕТЬ! А если искать отговорки - то и одного не вырастить, денег лишних никогда нет. Я против абортов, только в наикрайнейшем случае! Хотя не осуждаю никого, в жизни ни от чего зарекаться нельзя.

Вечность 14.08.2010 11:32

не нужно забывать, что не всех детишек усыновляют счастливые семьи. есть дети с вечно просящими глазками, с надеждой. их большинство в дет. домах! они не получают ни ласки, ни любви! они проходят через унижения, подлости, их некому защитить! вот про эти случаи я говорила, что лучше, наверное, аборт было сделать на ранних сроках. а вот те, кто делают аборт, потому что боятся испортить фигуру-это нечто! фигуру испортить. как это мелко.

Вечность 14.08.2010 11:36

а вот по поводу того, что бог даст. есть еще одна пословица:на бога надейся, а сам не плошай. я вот хочу ребенку дать пусть не все, но постараться, самое лучшее. в меру, конечно. поэтому пока квартиры не добилась (в ипотеку, правда, но без процентов), пока на работе статуса более-менее не добилась с зарплатой, так и не планировала дочуню. хотя все трендели: а не пора ли вам? я родила в 26-разве поздно?

Эстетика Жизни 14.08.2010 17:27

надо головой думать,а не тем,чем кайф ловишь!сейчас не 18 век!

Лобасова 15.08.2010 21:59

тема-то ваше отношение к абортам, есть "за" и есть "против", я считаю только так, не может быть 50 на 50. Я категорически против- это всегда убийство, независимо от ситуации. На своем примере убедилась, выдержать можно все, нужно просто захотеть, даже если очень трудно, и сплошные противопоказания, нужно верить и надеяться. Предохраняйтесь дамы, и не берите грех на душу.

Часовой пояс GMT, время: 23:25.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек