![]() |
Вы когда в магазин приходите и видите красивую, но не доступную вам вещь у вас включается мозг, что ее нельзя трогать???? Так почему мозги не срабатывают в отношении мужчин, чужих и недоступных????
Я ее покупаю. |
даже мужчины на стороне жен, браво Владимир Новиков
|
Не совместимые Карина. Я уже была замужем, с меня хватило. Теперь хочу чтобы во мне человек который со мной в отношениях видел во мне Женщину, и чтобы ни какой бытовухи. ))))
|
Елена Никитина, у Вас, что муж гуляет? Сожалею.
|
Смотрят глазами,
Вот еще. Я в любом магазине могу любую вещь потрогать,и никто мне слова не скажет. Только странно, вы мужчину с вещью сравниваете, а потом чему-то нас тут учить пытаетесь. |
Лена Никтина. вам так страшно, что вам изменят? С фобиями бороться нужно, если у самой не получается, то помощью специалистов ))))
|
замечательно, что вы в состоянии купить любую вещь, только проблема в том, что женатый мужчина не вещь и купить его нельзя, им можно любоваться, восхищаться, но не трогать, он ЧУЖОЙ
|
Карина, если понравился, то уже по барабану женат или нет. А чувства не сразу появляются, для их нужно время.
ВЫ СЕЙЧАС СКАЗАЛИ, ЧТО ЧУВСТВА ОБОСТРЯЮТСЯ СО ВРЕМЕНЕМ И ЕСТЬ НЕМАЛО ШАНСОВ ПРИДЕРЖАТЬ СЕБЯ, ЧТОБЫ НЕ БРОСАТЬСЯ В . ЭТО. ПРАВИЛЬНО Я ПОНЯЛА? |
да вы с ума сошли,войти в их положение?!в чье положение- прош.,у которых ни флага ни родины,лишь свое хочу в первую очередь и в переди всех,та фуу на них и тьфу тьфу на быков которые лезут своим пятоком во все щели,это не мужики,это тряпочки безпозвоночные и я только понять не могу зачем жоны-глупые за такими убиваются, та отдать их со всем багажом пусть тешатся
|
Елена Никитина Вы сами мужчину сравнили с вещью в магазине.
|
зачем тогда связываться с женатым и вешать чужую тряпку себе на шею?????)))))))))))))))))
А ИХ НИКТО НА ШЕЮ И НЕ ВЕШАЕТ. ЭТО ПРОСТО ВЫСКАЗЫВАНИЕ НА ТЕМУ ПОБЕРУШЕК. СОДЕРЖАНОК. СЛИШКОМ УЗКОЕ ПОНЯТИЕ. ВАРИАНТОВ, ПРИ КОТОРЫХ ЖЕНЩИНА МОЖЕТ СТАТЬ ЛЮБОВНИЦЕЙ - МАССА. И НЕ ВСЕ ОНИ НАСТОЛЬКО УЖАСНЫ, КАК ТУТ РАСПИСЫВАЮТ. И ЕЩЁ - ВОЙНА ДВУХ ЭТИХ СТОРОН ДЛИТСЯ ДАВНО. И НИКОГДА НЕ БУДЕТ ОСТАНОВЛЕНА. НО ВОТ ЧТО ПРИМЕЧАТЕЛЬНО - БОЛЬШИНСТВО ЖЁН (ОППОНЕНТОВ ЛЮБОВНИЦ) - ОБВИНЯЮТ ЖЕНЩИН. А МУЖЧИНЫ, ЭТАКИЕ БАРАНЧИКИ, КОТОРЫХ ЛЮБОВНИЦЫ ВЕДУТ НА ЗАКЛАНИЕ. (НЕ В ОБИДУ МУЖЧИН.) ЭТО Я ОБРАЗНО. ПОЧЕМУ ЖЕ ОНИ НЕ ДУМАЮТ О СВОИХ "ПОЛОВИНКАХ"?. ПРИ ЭТОМ - ВСЕ УПОВАЮТ НА ТО, ЧТОБЫ ЛЮБОВНИЦА ПОСТАВИЛА СЕБЯ НА МЕСТО ЖЕНЫ. И ПОЖАЛЕЛА. |
Марина Финогенова, ВЫ ДАЛЕКИ ОТ ИСТИННЫ, я не отношусь ни к женам ни к любовницам тем более, а за свободные отношения со свободным мужчиной
|
Карина, конечно можно себя придержать, но если уже понесло?
|
Тог7да тем более ваши фобии касательно любовниц и измен не понятны. Тем более к специалисту.
|
АЛЁНА РЕВА, если женщина не захочет, мужик не вскочит
|
Алена, и об этом тоже уже сто раз написано было. Но все равно считается, что за мужские поступки несет ответственность именно женщина. Хочется обратиться к женам. Если так, то отчего же вы тогда не несете ответственности за то что ваши мужья находят себе любовниц. Ну хоть одна бы у себя самой на голове хоть один волосок вырвала.
|
ЕЛЕНА НИКИТИНА. ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ПРИСКАЗКА.
|
Марина Финогенова, от нас ушел отец когда мне было 5 лет, что я пережила словами не описать, мать спилась с горя и меня растили дед с бабкой, дай Бог им здоровья, так что мое отношение к любовницам понятно
|
замечательно, что вы в состоянии купить любую вещь, только проблема в том, что женатый мужчина не вещь и купить его нельзя, им можно любоваться, восхищаться, но не трогать, он ЧУЖОЙ
А женатого покупать не надо, он и так придет. Покупают других. |
МАРИНА, ТЕПЕРЬ ФСЁЁЁЁЁ ЯСНО! ЖЕЛАЮ УДАЧИ С НАКОРМЛЕННЫМИ, ЧИСТЕНЬКИМИ, НАГЛАЖЕННЫМИ (ЖЕНАМИ) ПАРТНЕРАМИ!
|
КАРИН ! НЕ СТЕСНЯЙСЯ
|
НО ДАЖЕ ЕСЛИ ЖЕНЩИНА И ХОЧЕТ. ТО ПОЧЕМУ БЫ ЛЮБЯЩЕМУ, ЖЕНАТОМУ МУЖЧИНЕ И НЕ ПРИОСТАНОВИТЬСЯ. НЕ ВСПОМНИТЬ О ЖЕНЕ?
|
Опять любовница виновата в том что кому-то проще спиться оказалось, чем о собственном ребенке подумать.
|
Елена Никитина, тем более Вам надо обратиться к психологу, Ваша детская травма может очень сильно помешать в жизни. Не все МЧ плохие и не в каждой женщине нужно видеть соперницу. Но смотреть за собой нужно обязательно.
|
" а виноват ты в том,что хочется мне кушать":D
|
ОЛЯ, НО ВЕДЬ ЧУВСТВА РАЗВИВАЮТСЯ ПОСТЕПЕННО, ДА? ЗАЧЕМ ДОВОДИТЬ ДО ТОГО, ЧТОБЫ ПОНЕСЛО?
|
Карина, а влюбленность начинается с первого взгляда.
|
:D :D :D .. ВОТ БЕДНЫЙ И НЕ КОРМЛЕННЫЙ.
|
НО ВЕДЬ ВЛЮБЛЕННОСТИ МАЛО! ЗАЧЕМ ВЫЖИДАТЬ ТОГО, ЧТО ХОЧЕТСЯ ИМЕННО ВАМ?
|
ПОЧЕМУ ТОЛЬКО НАМ?! ТАНГО ТАНЦУЮТ ДВОЕ! ВСЕГДА.
|
АЛЕНА, НЕ ВАШ СЛУЧАЙ. Я РАСПУТЫВАЮ ЛОГИЧЕСКУЮ ЦЕПОЧКУ ОЛИ.
|
Тема для меня самая отрицательная!
Какое может быть отношение к женщине, которая делает поползновения на чужую семью? Что она может сказать в своё оправдание? Что она любит мужика больше, чем его жена? А не завышены ли у тебя личностные характеристики? И вообще, я считаю, что женщина сознательно идущая на связь с женатым мужчиной, это. Кто сможет охарактеризовать?--------- Мужчина, айдате, я характеризовать буду! Поползновение, оправдание.любит мужика больше, чем его жена.А вдруг? Личностные характеристики какие-то.да ну их. Вот слухайте меня - вы в курсе, что мужиков мало? Мало того, что мало, так из них наркоманы, бездельники, алкаши - никому не нужные.Вместо того, чтоб кряхтеть, лучше осчастливьте какую свободную женщину, свою-то уже небось неохота.;) :D |
Карина Вы молоденькая девушка и ищите себе лучше свободного МЧ, Вам еще детей рожать.
|
СПАСИБО, ОЛЯ! ВАМ ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЮ ТОГО ЖЕ! ДАЖЕ ЕСЛИ БЕЗ ДЕТЕЙ!
|
КАРИНА. ОБИДНО. (tr) . ЧТО НЕ МНЕ.
А ОНО ВАМ НАДО?. :D :D :D |
АЛЕНА, НЕ ВАШ СЛУЧАЙ. Я РАСПУТЫВАЮ ЛОГИЧЕСКУЮ ЦЕПОЧКУ ОЛИ.
Карина спроси прямо, что интересует и не к чему эти хитросплетения? |
Карина у меня как раз все замечательно 23 года в браке и двое взрослых детей. Но любовниц я никогда не критиковала, каждому свое.
|
ОЛЯ, Я НЕ КРИТИКУЮ. ВЫСКАЗАЛА СВОЕ МНЕНИЕ ПО ТЕМЕ.
|
Карина у меня как раз все замечательно 23 года в браке и двое взрослых детей. Но любовниц я никогда не критиковала, каждому свое.----------------
Какая понятливая женщина! Жёны - учитесь и не будет в вас столько злости! ;) со стороны ой как заметно. |
Алена, спасибо. Жаль ответить не могу.
|
Часовой пояс GMT, время: 18:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек