![]() |
А мне моя тётя сегодня заявила, что мой ребёнок недоразвит, так как ему полгода, а он ещё мама не говорит
Вот её сын в это время и ползал и мама-папа говорил. Хотела её послать, но потом всё же передумала! Весь вечер о этом разговоре думаю. Может всё же надо было послать??? |
Юль.они подолгу в них носят пока мелкий совсем.а как ходитьначинает-так только на дальних переходах.а еще у них правильное повязыванеи уже в генах заложено.нам европейцам этому у них и у цыган еще учиться и учиться.
|
Нина, она на работе. Она такой незаменимый специалист, что ей разрешают с работы писать по-русски на русской клаве.
|
Нин, сходите, сами себе закажите портфолио, и выставьте сюда фотки - тоже будет - мож и лучше чем у нее, от Голливуда не отличишь ;)
|
Полин, мой тоже кровать запросто месяцев с 7 на середину комнаты выдвигает. а в полете вниз головой из кровати я его 2-ды ловила. Так что манеж для меня был выход из ситуации. Но он уже понял как можно на руках подтянуться, чтоюы повиснуть на перекладинах манежа.так что.
Ир, да ну ее - все блин такие правильные, аж противно |
Думаю к вам скоро пожалует Ксения !
|
Ой ой ой спасибо (F).
|
Шлаб она лучше работать
|
А как она с работы дочку воспитывает? Да еще так. идеально?
|
Света Ч.ну твоей сколько старшей сейчас? и еще.пардон-любопытсво.фотка давнишняя стоит на главнйо у тебя или ты сейчас так хорошо выглядишь? . Кате Р.Кать-забей и покури;)
|
Нин, ну красивой её назовешь с натяжкой. главная фота -да, а вы на другие гляньте. Да и с таким нытьем вечным, никакую красоту не захочешь.
|
Света Б.ну лучше уж из манежа накернуться чем с кровати-правда же?)))
|
Блин девчонки.у вас там еще время есть по фоткам друг у друга лазить.нихрена себе
|
Поль, веришь? сама так же подумала :D
|
Девочки, я что-то тему про крещение найти не могу, а я там вопрос задала, так мне интересно, ответил ли кто. А то меня в последнее время колбасит сильно.
|
старшей 8.на главной я в том году ,но это портфолио поэтому так хороша!
|
Свет, зашла к тебе на страничку. Оказалось, что у нас есть общие знакомые :D прикольно.
|
ой.про мам идеальных.запомните-идеальная мама -это я!знаете почему? а я к детям не лезу .только если реальная необходимость для их здоровья и безопасности.а так-да пусть делают что хотят-в доме шума меньше на порядок будет
|
Мля, а с ремнями безопасности, это что за "чувырлы-то"детей рожают, а потом им 5 тыс.(если уж совсем тяжко) жалко на кресло,а ??????? :'( :'( :'( (hu) (hu) (hu) (hu)
|
Света Ч-ну вы еще мальки против нас.нам 11 в понедельник будет.в этом возрасте немаленькая разница ;)
|
Я сама ненавижу идеал в принципе! Мне претит вечная правильность и сколько раз с ней пыталась в диалог вступить,но вот именно меня игнорит почему то . ОНа умная женщина это видно. Но ее ужасно портит ее правильность. Просто убивает, никакого обаяния.
|
Поль, главный принцип г-жи Монтессори какой? Помогите мне это сделать самому - вот и правильно, что не лезешь.
Мой Бандит уже испортил пару папиных телефонов, разобрал на запчасти несколько машин, влез в разные шкафы (хотя к дверкам и замкам у него особая страсть), но всё сам, везде где хочет - там и лезет, но естесственно объясняю, хотя пока это мало имеет действие |
Нин, она умная потому что книжки цитирует, так и ямогу 2 нут рядом поставить и выдавать перлы как она, но это простите не общение же выдавать желаемое за действительное (N)
|
Светлан а кто общий?
|
Слушайте.вас тут столько Свет-что у меня уже голова от вас кружится
|
Ирина, насчет чувырл, давайте может по конкретней?
|
Кресло это ваще песня. Жешвле штраф, чем покупка кресла.
Так рассуждает оооочень много мамашек |
Ульян, а что Вы так все на свой счет воспринимаете, чувствуете, что в такие моменты виноваты перед ребенком, что он беззащитен в машине? :)
|
Ой, девочки, а эта Ксения еще и против колясок, оказывается, что-то я, наверное , пропустила. А почему? Напишите, интересно же :)
|
Света Б-кидай тапком-я даже не в курсе была до твоей фразы что Монтессори-это баба.и ваще что там у ней написано-понятия не имею
|
Адель,так задай тут свой вопрос,если тему найти не можешь.Может,мы прямо сейчас тебе на него и ответим..
|
Полин, ну придумай нам какие-нить отличия :D
Свет, у меня была Ксения Дементьева, а от нее Нина Байдикова. Во как! Т.е. наши друзья видимо знакомы между собой :D |
А счего Вы решили что я на свой счет воспринимаю? А вот скажите, вес моего ребеночка 56 кг, это какое кресло нужно?
А оскрблять для вас норма? |
Ульяна-а что тут дискутировать?Есть ПДД-все!
|
А у нас вот кресло на балконе отдыхает. Ну не хочет он в кресле сидеть (tr) Поэтому, ездим тока с папой за рулем, или на такси, а я - сзади, с сынулей.
|
Полин, тапком кидать не буду. Главное, что ты принцип в жизнь воплощаешь :D
|
Слушайте, а кто ента Куля по образованию, не педагог часом, да и вообще работает, ни на одной работе так сидеть в чатах не будешь (N)
|
Да,девочки.я тоже что-то не поняла.Чем коляска-то плохо?Или ребеник с рождения должен сам ногами ходить?
|
Адель.чего там за вопрос-излагай! тут все конфессии-так что полный кворум;)
|
Девчёнки,я всё поняла! Ксения Куля в прошлой жизни была КЕНГУРУ! поэтому и считает правильным постоянно таскать ребёнка в мешке и кормить сиськой до 5 лет! А в 5 выпрыгнет из мешка и сразу в школу! :D
|
Часовой пояс GMT, время: 18:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек