![]() |
Настя , по поводу измен,так каждый судит по себе..
|
Неужели и у мужчин бывает другое мнение?;)
|
Сергей! Как правило-на несчастье других счастья не построишь.И все тайное становится явным.Чем больше живу-тем больше в этом убеждаюсь.Просто очень часто человек не задумывается и не понимает,за что получает по голове.в итоге.
|
Елена Белицкая! А зачем так мало пудов-то на весах? Я могу поспорить и на тысяча пудов. Вы согласны?
Только покажите, чем расплачиваться будете? ТоЛъко не раздевайтесь тут перед всеми, я таких терпеть не могу, которые ничего больше не могут! |
Да любовница хотя бы вступает в отношения, рассчитывая на счастье. А вот мужчина в таких ситуациях- трус , лгун и эгоист. И за что его винить???!
|
отношения с женатым мужчиной - путь в никуда
|
Я женщина замужняя, и раздеваюсь перед мужем. А Вы, уважаемый, хам. Я здесь любовниц не защищаю, но общаться так с женщинами- непозволительно.
|
CAPO, зачем же сразу раздеваться????Мы еще и петь,и танцевать,и крестиком вышивать можем!Что ж Вы сразу о крайностях?
А вот о виновных: Не бывает так,чтобы была одна сторона виновата в происходящих жизненных коллизиях.Всегда ВИНОВАТЫ ОБЕ стороны..Или ОБЕ стороны НЕ ВИНОВАТЫ.В этом-то и состоит философия жизни))))))) |
Я могла бы
в одночасье мир заполнить чьим-то счастьем, Но… ворованная радость не подарит тех минут, От которых плачет скрипка и счастливая улыбка Наполняет душу светом, что веками люди ждут… Я могла бы хоть на вечер тот бальзам, что сердце лечит, В чаше образно-хрустальной весь до капельки испить, Но… сама зажгу я свечи и, набросив шаль на плечи, Попрошу у Неба силы, чтоб себе не изменить. |
Наблюдаю такую картину.Он много лет с ней спит.У него семья.дочь.У неё ни штампа в паспорте,ни ребенка, а ей уже 45 лет.Красивая,но глаза,как у побитой собаки,мне её жаль ,но она ,что хотела,то и получила.....
|
Часовой пояс GMT, время: 23:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек