![]() |
По-моему вчера вообще не об этом разговор шёл, а о том, что все считают за правило зайти в новую тему и повыпендриваться. Получается: я сама такая умная нужные темы создаю, а остальные - тупари и глупые вопросы задают. Ну не нравится тема, не заходи и не пиши, чего выделываться?
|
чего они боятся с нормальных анкет выйти и написать все свои претензии? а? если меня что-то или кто-то не устраивает- я просто молчу! не вступаю в разговор! уйду от спора или диалога! или игнорирую , почему другие не могут так поступить?
|
Это на предыдущий пост.
А на счёт этой Оленьки, я считаю, что нужно быть просто умнее и не отвечать на такие выпады, в итоге ей это надоест, тем более если вы знаете кто это. |
в том-то и дело! создала тему- следи за ней!
|
Ирина, а почему Вы отвечаете на такие посты? ;) :D
|
выпады!
|
Юлия , ваш пост в 12.42..ну вы же зашли в тему, вы же поставили смайлы, вы всё "ЭТО". видели.
|
Елена! у меня появилась минута, я зашла, поставила смайл, и не одобряющий! потом у меня есть наверно не только эта группа и не только виртуальное общение, есть у меня еще семья! а семья моя намного важней ваших разборок!
|
На Оленькины??? Чего-то не припомню чтобы я вчера с ней общалась, пыталась что-то доказать другим - это да.
Да один раз зацепила, спросила не скучно ли ей, когда она пыталась Шамиля вытащить на разговор. Если бы Светлана следила за своей темой и удаляла всё левое, думаю там вообще комментариев не осталось бы. |
Юлия, дайте ка угадаю..., вы наверно в тот момент включили нивидимку, ну уж оооооочень вы быстро прекратили мигать;)
|
Часовой пояс GMT, время: 08:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек