Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Общение на любые интересные темы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   ПОРУГАЛОЧКА! Все могут выпустить весь пар на всё и всех! (http://devushkam.net/showthread.php?t=6785)

Лариса Шнайде 11.12.2009 22:01

анастасия..а вы думаете в других группах по другому??? тыщ 50 и все пишут,пишут.везде естъ те кто постоянно тусит.а мы ж тут конечно компашка из болталки.тока и делаем,что на других серим,скопом.:D:D:D

Ray Gunn 12.12.2009 14:56

Анастасия ну ззачем на грубость? На комплименты лучше!
Поддерживаю ниже написанные слова! Может и правда переименовать "Поругалочку" в " Примирилочку"?
А то такая группа хорошая, полезная и такая тема((

Dr. Surgeon 12.12.2009 15:39

Анастасия ! мы всегда рады всем! вот только кому-то всегда хочется экстрима виртуального, наверно в жизни проблем нет, вот и отрываются тут, а некоторые наоборот, свое плохое настроение в этой теме выплескивают, а дома зато полная идиллия! надо же где-то пар свой выпускать!;) :D вот и создали такую темку!

Sachs 12.12.2009 15:46

)))) Интерестно а кому правда поругалочка помогает? Мож и мне почаще заходить??:D

Анна Катин 12.12.2009 20:57

прочитав эту тему никакие сериалы не нужны
а начиналось то все с политики

Victoria 12.12.2009 21:23

И тут никого. Точно пиво с рыбой дегустируют(tr)

May Day 13.12.2009 18:10

Я не злорадствую.Трагедию в хромой лошади приняла близко к сердцу.стала вспоминать,в какие заведения мы ходим и как оттуда выйти в случае пожара.не везде успела бы.ЗАЦЕПИЛО ИНТЕРВЬЮ.С вдовой погибшего там бизнесмена.Она находится сейчас в декрете,дочке 2 года.Вот не знает она,как и на что будет жить дальше она,ведь деньги доставшиеся от мужа почти заканчиваются.хорошо хоть пока друзья помогают,дают денег.А что потом?как прожить на мизер по потере кормильца? Причем по моим подсчетам еще и 9 дней не прошло после смерти мужа,она уже интервью на тему финансов раздает.Да еще в прессе фигурировали суммы от государства родственникам погибших.Плюс погребение за счет того же государства.Я не считаю такие деньги.ПРОСТО ИНТЕРВЬЮ ЗАЦЕПИЛО.А как же живут одинокие мамы,месяцами не получающие алиментов???

R. Sitch 13.12.2009 18:27

Ирина, и не надо считать чужие деньги. Каждый живет по своим возможностям и думаю это не стоит обсуждать на форуме. Она была женой безнесмена, привыкла жить хорошо, вот и думает как так же дальше жить.

Каменная леди 13.12.2009 19:33

А меня больше зацепило : женщина осталась на 5 месяце беременности. А выплаты сказали будут мужьям то есть она не попадает под это так как жила в гражданском браке.

Анна Катин 14.12.2009 05:58

этого интервью не слышала
а вот про беременную смотрела
я тут тоже в своем городе с практической точки зрения оценила возможности по спасению из наших клубов (их всего три )
в одном была раз и уже точняк не пойду он в подвале и очень низко спускаться
я решила инет больше не читать
там одни сплошные трагедии описывают да и еще приврут мало не покажется

Часовой пояс GMT, время: 23:35.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек